36
Бойлер
Кто устанавливал. Как рассчитать необходимый объем? Или хоть опыт свой напишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто устанавливал. Как рассчитать необходимый объем? Или хоть опыт свой напишите.
Проточный (места не было, установили в сантехшкаф), на троих принять душ хватает.
Вам вообще для чего? Для тех дней, когда отключают воду или использовать на постоянной основе? Если для нескольких дней в году, можно обойтись 50-ю литрами. Если постоянно - то гораздо больше. 80 на троих помыться только хватает (по бырику душ принять, про ванну и речи нет). Плюс еще на кухню нужно. Вот и считайте сами.
Anonymous
Ну уж тогда и марку своего бойлера похвалите или поругайте.
Если не будете пользоваться централизованной горячей водой, то минимум 80 литров!
Нас 4-ро, горячей воды в доме нет вообще (централизовано отказались! дом - относительно новый) - нам 80 литров иногда бывает не хватает... я купаюсь (вся полностью) по утрам, потому что люблю полежать в полной горячей воды ванне, а после меня другим уже не хватает воды покупаться (я - енот-полоскун или утка, как угодно))))))))
Нас 4-ро, горячей воды в доме нет вообще (централизовано отказались! дом - относительно новый) - нам 80 литров иногда бывает не хватает... я купаюсь (вся полностью) по утрам, потому что люблю полежать в полной горячей воды ванне, а после меня другим уже не хватает воды покупаться (я - енот-полоскун или утка, как угодно))))))))
много лет живу с бойлером
У нас столитровые висят и дома и на даче. Нас четверо. Горячей воды хватает при условии такого объема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения