8
Плитка в ванной. Вопрос от рукожопа.
Купили квартиру во вторичке с ремонтом. Ремонт хороший, свежий, все ок кроме пола в санузле (совмещенный). Стены норм, а полы какие-то тошнотные (серо бежевая плитка с разводами, как в туалетах ТЦ.
Сбивать (т.е. демонтировать сантехнику, заливать новый пол, класть новую плитку нет ни физической (ребенок, животные, зима на носу), ни материальной возможности).
И тут мне в голову пришла идея. Положить поверх тошнотной плитки мозаику, затереть и все, ждать лета, когда дети и животные будут на даче.
Можно так сделать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили квартиру во вторичке с ремонтом. Ремонт хороший, свежий, все ок кроме пола в санузле (совмещенный). Стены норм, а полы какие-то тошнотные (серо бежевая плитка с разводами, как в туалетах ТЦ.
Сбивать (т.е. демонтировать сантехнику, заливать новый пол, класть новую плитку нет ни физической (ребенок, животные, зима на носу), ни материальной возможности).
И тут мне в голову пришла идея. Положить поверх тошнотной плитки мозаику, затереть и все, ждать лета, когда дети и животные будут на даче.
Можно так сделать?
Спасибо.
Можно так сделать?
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения