40

Не туда врезали варочную...

Девочки,помогите советом. Установщики не там вырезали дырку в кориане, варочная по проекту должна отступать на 30см от боковой стены,мне это важно ,планировала на этих 30ти поставить кофемащину,розетки соответственно под нее, установщики отступили 15см.Говорят не переживайте,ерунда,завтра все заклеим...Я в ступоре,не будет ли виден шов, столешка прям белая белая .Нужно ли звонить менеджеру или поверить ,что все исправится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите советом. Установщики не там вырезали дырку в кориане, варочная по проекту должна отступать на 30см от боковой стены,мне это важно ,планировала на этих 30ти поставить кофемащину,розетки соответственно под нее, установщики отступили 15см.Говорят не переживайте,ерунда,завтра все заклеим...Я в ступоре,не будет ли виден шов, столешка прям белая белая .Нужно ли звонить менеджеру или поверить ,что все исправится.
Они говорят все зашлифуется, ничего не будет заметно.Ребят жалко, вроде , старались, но так накосячили!!! Это же на них повесят...?Прям не знаю, может оставить так, но тогда смысл был узкую варку ставить?И вытяжка теперь сдвинута, не по центру варки...
Они говорят все зашлифуется, ничего не будет заметно.Ребят жалко, вроде , старались, но так накосячили!!! Это же на них повесят...?Прям не знаю, может оставить так, но тогда смысл был узкую варку ставить?И вытяжка теперь сдвинута, не по центру варки...
у меня на даче склеенный кориан из 3-х кусков, буквой П, больше 10 метров
естественно, что никаких стыков не видно

посмотрите сначала, как сделают, а потом думайте
не принять работы вы всегда можете
Такие косяки не прощаются. Нам при установке дверей стекло наоборот поставили, меня все за свой счет. Подоконники подрезали криво, тоже переделка была. Я уже потом поняла, что от надзора прораба это все зависит. Требуйте замены, а не шлифовки.
Менеджера обязательно сразу проинформируйте!
Посмотрите ещё на боковой срез.С этим мириться, или тоже предъявлять претензии? С левой стороны он ровный, а тут закошен?

Прикрепила фото Кухни, можетего вообще этот бортик убрать, смогут они его аккуратно демонтировать?Или без него будет стена испорчена?

Написала вам в личку.
Автор, у вас прекрасная гармоничная кухня, ничего не надо переделывать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения