11
квартирный вопрос в эту субботу
Вам понравилась комната для мальчиков? Для меня ужас эти кровати как поезд и шкафы, шкафы. какой пацан будет раскладывать вещи по шкафчикам. Дизайнеры какие то молодые дурачки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам понравилась комната для мальчиков? Для меня ужас эти кровати как поезд и шкафы, шкафы. какой пацан будет раскладывать вещи по шкафчикам. Дизайнеры какие то молодые дурачки.
Anonymous
Класс, очень понравилось!
Anonymous
А мне-нет. Как-то уныло, и эти кровати-шконки как для зеков в камерах напрягают. И где там авторы увидели возможность сесть заниматься сразу двоим- не поняла. Там реально 1 небольшой столик с хвостиком, куда можно сесть ребенку, но руки положить для письма или занятий с учебником- уже нет.
Дизигнеры тоже смотрят фильмы, сидя вот на таких кубиках? ну-ну.
Anonymous
УжОссс, дезигнерам головы оторвать
Та половина комнаты, которая со шкафами и кроватями- :sick4
Anonymous
Логичнее было бы одного поселить в одной половине, другого в другой и сделать что то вроде перегородки
Anonymous
Совсем не понравилось. Для меня "спать в шкафах" это ужас. Правильно мальчик сказал "офис для бизнесменов". Надо было делить комнату на две части. При чем тут космос, про который все говорили, вообще не понятно, за уши притянуто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения