139
Натяжной потолок
Посоветуйте, пожалуйста, фирму-установщика потолка и производителя. На какие нюансы обратить внимание?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, фирму-установщика потолка и производителя. На какие нюансы обратить внимание?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
Колхоз. Потолок надо хорошенько штукатурить, шпаклевать и окрашивать. И так же оконные проемы, т.е. откосы.
Дышать им? Это же пленка, выделяет все что можно. особенно летом, когда жарко. Или на кухне. Сто раз подумайте.
Для себя решила - только белить
Для себя решила - только белить
Anonymous
В любой компании есть хорошие установщики и так себе. Выбирайте в первую очередь качество материала и дорогие комплектующие. Во многих компаниях наверняка скоро начнутся новогодние акции.
Маме натянули матовое немецкое полотно 2,5 года назад - ничем не пахнет и смотрится как оштукатуренный потолок.
Штукатурку вообще не рассматривала, так как последний этаж сталинки и мама панически боится, что крыша протечет. Тогда хана штукатурке, а с натяжного можно слить воду без ущерба потолку.
Маме натянули матовое немецкое полотно 2,5 года назад - ничем не пахнет и смотрится как оштукатуренный потолок.
Штукатурку вообще не рассматривала, так как последний этаж сталинки и мама панически боится, что крыша протечет. Тогда хана штукатурке, а с натяжного можно слить воду без ущерба потолку.
Тоже была против натяжных, но т.к найти реально хорошего мастера для покраски потолка сложно, решили на кухне, туалет и ванная сделать натяжной( матовый белый сатин).Смотрится оч.классно ,трудно отличить от крашенного.
У нас потолки очень неровные. Идеально выровнить их просто нереально. ТОже была озадачена поиском фирм по потолкам. Но времени не хватило, так и застопорился вопрос.
Брат в своей комнате сделал натяжной. Смотрится - мне нравится, внешне - очень красиво и ровно все. Но мне все время кажется, что запах в его комнате какой-то другой, более "тяжелый" что ли и не "свежий". Грешила все на брата :)
А получается, что натяжной потолок "не дышит"?
Брат в своей комнате сделал натяжной. Смотрится - мне нравится, внешне - очень красиво и ровно все. Но мне все время кажется, что запах в его комнате какой-то другой, более "тяжелый" что ли и не "свежий". Грешила все на брата :)
А получается, что натяжной потолок "не дышит"?
а мы сделали натяжной потолок и очень рады: во-первых, хотелось распределенного света. одной люстры, как оказалось, совсем недостаточно. особенно в длинных помещениях типа коридора. во-вторых , под потолком у нас проложена проводка (меняли во всей квартире и штробить под магистрали - дорого и долго. под розетки/выключатели по стенам убрали, разумеется, в штробы, а все остальное пустили по потолку и закрыли натяжными потолками). в-третьих , как показывает моя жизненная практика, все что касается отштукатурить и покрасить рано или поздно расползается в трещинах в местах стыка плит. возможно есть какие-то космические штукатуры, но я пока такого не встречала: ни в дорогих магазинах, ни у кого-либо в гостях. короче говоря, это не вечно. так что говорите здесь сколько угодно, что натяжные потолки со светильниками и шкаф-купе - это колхоз. но я хочу жить в комфортных условиях: распределенный свет на потолке и удобная мебель в наших небольших квартирах.
Anonymous
А посоветуйте натяжной потолок для дачи, которая зимой неотапливаемая.
Anonymous
Тут спрошу. Есть ли смысл делать тканевый потолок или виниловый матовый тоже будет пристойным?
Anonymous
Девушки, у кого натяжные потолки. Вы их сами моете или к специалистам обращаетесь? Как лучше?
Anonymous
Можете поделиться своей фирмой или проверенными мастерами по установке натяжных потолков.
Буду делать на кухне, нужен самый простой потолок без фельдиперстовых заморочек.
Заранее спасибо
Буду делать на кухне, нужен самый простой потолок без фельдиперстовых заморочек.
Заранее спасибо
Подскажите сайт, где можно проверить репутацию фирмы-производителя.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Picasso "Студия натяжных потолков" -кто-нибудь делал там потолки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения