23
Чем моете фасады кухни?
Не могу подобрать средство для мытья фасадов кухни. Чем бы я не пробовала протирать, все равно остаются следы от пальцев. Кухня наполовину светлая, и я досталась наблюдать эти пятна( Со стороны , может, и не заметно, когда не приглядываешься, но я как маньяк продолжаю их пытаться убрать..
Я даже пробовала средством для полов потереть (на межкомнатных дверях это помогало)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу подобрать средство для мытья фасадов кухни. Чем бы я не пробовала протирать, все равно остаются следы от пальцев. Кухня наполовину светлая, и я досталась наблюдать эти пятна( Со стороны , может, и не заметно, когда не приглядываешься, но я как маньяк продолжаю их пытаться убрать..
Я даже пробовала средством для полов потереть (на межкомнатных дверях это помогало)..
Мр. Мускул для стекла, Пропером универсальным в спрее. Были под рукой, попробовала. Первый хорошо снял отпечатки на блестящем покрытии, второй на матовой поверхности испытала. В двух разных кухнях. Мож чего и облезет , я не спец.
Anonymous
Автомобильная влажная салфетка в тубе
Тоже мистер мускул для стекол. Одной тряпкой растираю средство по фасаду, второй сухой тряпкой вытирают до идеала.
Кухня глянцевая.
Кухня глянцевая.
Anonymous
Следы от пальцев, просто следы от пальцев - даже жирных - легко удаляются любой бумажной салфеткой, а тряпкой из микрофибры с просто водой убираются бесследно. Что там намывать средством для пола? Значит, не следы от пальцев, и нужны растворяющие жир средства (а не сдирающие его).
Еще многое зависит от качества глянцевого покрытия, некотрые и абразивные средства перенесут, а некоторые царапается даже от грубой части губки для мытья посуды.
Еще многое зависит от качества глянцевого покрытия, некотрые и абразивные средства перенесут, а некоторые царапается даже от грубой части губки для мытья посуды.
В Амвей есть моющее средство для кухни, зеленое. Не смотрите, что цена выше. Оно разбавляется, лет на пять хватит.
Мою им все фасады плюс пластиковые окна шикарно отмывает. Не надо смывать.
Мою им все фасады плюс пластиковые окна шикарно отмывает. Не надо смывать.
Anonymous
Я мою средством для мыться посуды типа фейри. Ведь следы от пальцев это потожировые. Но бывают такие покрытия, что ничем не сведешь, скорее поверхность попортишь. И кстати , амвейевское средство против жира (у меня есть) ничем особо не отличается от того же фейри. Единственно, что оно вроде бы легче смывается и не оставляет следов и разводов.
Anonymous
сифом мою, отлично все оттирает, потом конечно чистой тряпкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения