37

Почему так много пыли?

Как часто пыль протираете? Я уже замучилась, прямо хочется рукой махнуть, через 3 дня опять пыль уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто пыль протираете? Я уже замучилась, прямо хочется рукой махнуть, через 3 дня опять пыль уже.
Конечно будет пыль через три дня. Вы же в квартире живете, не одна наверняка, одежду снимаете-надеваете, в постели спите. Странный вопрос.
А меня выбешивают волосяшки( пыль?) на полу в ванной. Помоешь, дня через при опять они по углам.
Anonymous
Через три дня?! Это ещё норм. Я через день мою, летом - каждый день. Через три дня у меня уже обычно пыль клубами лежит)
Anonymous
Сухой воздух, плюс строек в Москве до фига. Жила пару лет в стране с влажным климатом, у океана, пыли почти не было. А в Москве ужас просто. На даче меньше.
Anonymous
тема пыли не раскрыта
какого цвета ваша пыль? если серая, то бытовая, если черная, то уличная.
раз в три дня нормально, у меня вот черная ложится на полы, протираю каждый день, а то и раза два в день пройдусь, на серую внимания не обращаю, протираю раз в неделю, вот коврики там всякие и белье трясу чаще и пылесос раз в неделю.
Anonymous
Давно обратила внимание, у нас пыль - это какие-то мелкие волоски синего цвета. Откуда они?
Anonymous
У меня было много пыли, когда собака жила. Хоть и короткошерстная. Сейчас кошка и пыли совсем немного. Спасает, кстати робот-пылесос. Ну и я не заморчаиваюсь.
простите, а окна как часто вы моете?
раньше жила не у дороги и на высоком этаже, мыла перед 9 мая всегда))) потому что выходные и весна.
А сейчас они все время грязные.... живу на 3-ем у дороги-двухполоски....
мою весной и летом раз в месяц... а осенью тоже грязно(((( у вас как?
Anonymous
:mdaИнтересно, почему про пыль то все анонимно пишут?:-)
Пыль даже не от дороги рядом)
Она и от постельного белья, стирку закинул-вынул вот те и пыль.
Живем в своём доме в окружении леса, ближнее Подмосковье. пыли почти нет. Очень была этому удивлена после переезда. Она есть, но её так мало и собирается долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения