13
Окна
Поделитесь, пожалуйста, пластиковые окна какой фирмы у вас. Рекомендуете или категорически нет и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, пластиковые окна какой фирмы у вас. Рекомендуете или категорически нет и почему?
Окна Рехау. Стоят ровно 20 лет. Ни разу их не обслуживали, только мою периодически. Там, где лоджии застекленные- двухкамерные, в комнате без балкона- трехкамерные. Все окна с проветриванием. И не забудьте о том, что их надо мыть (это я к тому, чтобы не экономили на глухих створках). Выдерживают любые московские морозы.
За это время только отломилась 1 ручка, которой дверь балконную на себя тянешь с улицы.
Не знаю, на сколько актуален для вас мой отзыв. За это время и технологии изменились. И пакетами трехкамерными никого не удивишь. Сейчас вроде и шестикамерные есть.
За это время только отломилась 1 ручка, которой дверь балконную на себя тянешь с улицы.
Не знаю, на сколько актуален для вас мой отзыв. За это время и технологии изменились. И пакетами трехкамерными никого не удивишь. Сейчас вроде и шестикамерные есть.
Anonymous
Я недавно поставила Калева, профиль Деко с ламинацией. Не дешево, но выглядят окна потрясающе: рамы той же ширины, что у моих старых деревянных окон, соответственно, нет потери площади остекления, нет ощущения бойниц в узких створках, нет рубленого белого пластика, т.к. рамы не плоские, а штапик закругленный. Фурнитура немецкая Рото с микропроветриванием и ограничителями открывания.
Фирмой тоже довольна: в офисе всё рассказали, показали образцы и предварительно просчитали, замерили хорошо, доставили и смонтировали вовремя, мусор с лестничной клетки вывезли (за отдельную плату).
Фирмой тоже довольна: в офисе всё рассказали, показали образцы и предварительно просчитали, замерили хорошо, доставили и смонтировали вовремя, мусор с лестничной клетки вывезли (за отдельную плату).
Anonymous
В 2 квартиры Калеву ставили. Нареканий никаких. В третью тоже Калеву будем ставить. Точно не помню какой профиль, но какой-то средней ценовой категории. Правда цены у них кусаются(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения