38
Где купить сервиз или тарелки онлайн?
Евы знают все! В Гугле меня не забанили, и в Яндексе, пролистала первые страницы и ничего хорошего. Подскажите, где купить недорогую посуду ценовой категории Люминарк, китайскую, например, только фарфоровую, а не стеклянную? Ищу определенный рисунок, в реальных магазинах пешей доступности ничего не подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы знают все! В Гугле меня не забанили, и в Яндексе, пролистала первые страницы и ничего хорошего. Подскажите, где купить недорогую посуду ценовой категории Люминарк, китайскую, например, только фарфоровую, а не стеклянную? Ищу определенный рисунок, в реальных магазинах пешей доступности ничего не подходит.
Ашан. Периодически интересуюсь.
Anonymous
Икеа
Anonymous
Все сайты отсмотрела, нет. Нужен какой-то посудный, наверное.
Спрошу тоже, ищу люминарк , но определённой расцветки. Подарили сервиз давно, разбились 4 тарелки очень хочется дополнить, но нет такой расцветки в новых сериях
Дулево смотрели?
после того, как выше порекомендовали Domenik, у меня вылезла реклама "отличная-покупка ру", оказался тоже посудный сайт с умеренными ценами
Anonymous
Купила набор в икее, https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90378432/ причем со скидкой 50 процентов прошлым летом, ничего лучше пожелать нельзя для повседневной сервировки.
столовые тарелки большого диаметра купила раньше там же
столовые тарелки большого диаметра купила раньше там же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения