66
Ремонт маленького санузла
На строгий суд. Один из санузлов в квартире. Площадь совсем небольшая
http://m.eva.ru/lylJ
Чуть позже фото удалю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа строгий суд. Один из санузлов в квартире. Площадь совсем небольшая
Чуть позже фото удалю)))
Чуть позже фото удалю)))
Поздравляю! Не в моем вкусе, но стильно и актуально.
Anonymous
Поздравляю вас с окончанием ремонта! Очень понравилось.
Не в моём вкусе, но очень мило. Красиво получилось.
Ну, самое главное, что закончили :)
Кухня неплохо. А почему унитаз не подвесной? Думала, что с дыркой в полу уже не ставят.
Anonymous
На самом деле современно и стильно. Очень даже. На еве, уверяю Вас, мало кто оценит. Вам и раньше об этом написали. Здесь в моде другие ремонты))))
Еще и в безвкусице обвинят
Подскажите, что у Вас за краска в коридоре? Какой цвет? И что на полу?
Еще и в безвкусице обвинят
Подскажите, что у Вас за краска в коридоре? Какой цвет? И что на полу?
Красиво очень.Поздравляю с окончанием ремонта. Покажите всю квартиру
А что за кухня?
А что за кухня?
Anonymous
Все понравилось. Поздравляю
Какой бюджет у вас? Во сколько уложились? Тоже не мой стиль, я обожаю американские интерьеры, обои с птичками и много текстиля) но ваш сан узел в своем стиле на высоте.
Anonymous
Нереально! Мне очень-очень понравилось!
Anonymous
Точно на строгий суд? ))) ну ловите ))) Выбор материалов хороший, камень и дерево мало того, что классика, так ещё и актуально. Хорошо, что не побоялись крупной плитки. Но!!!! мне кажется неудачным выбор двух активных фактур дерева и камня для такой маленькой комнаты. Они конфликтуют между собой. Имхо, конечно, но думаю, ещё кто то так же подумал. Но этот фарш назад уж не прокрутить....
Замените цвет профилей порожка и внешнего угла на дереве на более светлый, подходящий к вашим цветам. Существующие отбрасывают весь облик к непродуманному уровню.
А вот идея с подсвеченным и именно круглым зеркалом - отличная, сразу переносит комнату на пнесколько уровней вверх.
Замените цвет профилей порожка и внешнего угла на дереве на более светлый, подходящий к вашим цветам. Существующие отбрасывают весь облик к непродуманному уровню.
А вот идея с подсвеченным и именно круглым зеркалом - отличная, сразу переносит комнату на пнесколько уровней вверх.
Очень симпатично! Поздравляю! Очень здорово у вас спрятан лючок над унитазом, если те две пипочки - это он. :)
А вы для коммуникаций под ванной у вас тоже лючок?
А вы для коммуникаций под ванной у вас тоже лючок?
Мне не понравилось. Но это мне лично "доя себя", а если не брать в расчет, что этот стиль мне не близок-РОСКОШНО! Очень все гармонично!
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а кто вам делал? И довольны ли вы остались мастерами?
Anonymous
А где арки? Гипсокартоновые потолки в 3 слоя? Нятяжные потолки глянцевые? Шкафы купе?
Ремонт ваш не в тренде))))
Ремонт ваш не в тренде))))
Anonymous
Мне очень не нра плитка, ни размер, ни "гранит". Но это дело вкуса
Anonymous
Мне всё нравится. Полы из массива - восторг, крашеные стены, белые двери, всё хорошо, красиво и стильно. Поздравляю :)
Anonymous
2 раза посмотрела, не знаю что сказать. :) Мне скорее нравится. Но мрамор, имитация, настолько сейчас везде, что наверное трудно удивить кого-то, кто часто смотрит картинки интерьеров.
Пока су смотрится вполне актуально.
Мало личных вещей, полотенец, шторки в ванной, к выбору аксов нужно подойти аккуратно.
По мне мрамор слишком активен, я бы купила менее выраженный и размытый.
Не нравится полка под зеркалом.
Проект кухни-гостиной очень приятный. Надеюсь, покажете по готовности.
Постер между двумя дверьми очень большой, почти упирается в наличник.
Пока су смотрится вполне актуально.
Мало личных вещей, полотенец, шторки в ванной, к выбору аксов нужно подойти аккуратно.
По мне мрамор слишком активен, я бы купила менее выраженный и размытый.
Не нравится полка под зеркалом.
Проект кухни-гостиной очень приятный. Надеюсь, покажете по готовности.
Постер между двумя дверьми очень большой, почти упирается в наличник.
Выше уже сказали, и мне тоже бросилось в глаза странный выбор цвета профилей для порожка и внешнего угла. Почему такие темные сделали? Выбор же сейчас большой,подгонять надо под цвет плитки.
Остальное неплохо. А как вы без шторы душ принимаете?
Остальное неплохо. А как вы без шторы душ принимаете?
Anonymous
Красиво :-) Своя квартира, новенькая - это кайф!!!
Почему фото санузла не видно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения