35

Экономичное мытье посуды

Всем привет! Вопрос, конечно, смешной, но :-) Про мытье посуды. Я понимаю, что экономичнее и лучше мыть посуду так - сначала намылить всю, а потом всю смывать. Но сын у меня норовит по одной мыть. Объяснить я ему не могу. Может натыкался кто то на ролик про экономичное и качественное мытье посуды, где это как то объясняется? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Вопрос, конечно, смешной, но :-) Про мытье посуды. Я понимаю, что экономичнее и лучше мыть посуду так - сначала намылить всю, а потом всю смывать. Но сын у меня норовит по одной мыть. Объяснить я ему не могу. Может натыкался кто то на ролик про экономичное и качественное мытье посуды, где это как то объясняется? Спасибо!
Ни разу не следила за тем, как мой ребенок моет посуду! Вам делать что ли нечего? Хорошо, что вообще моет.
Дама, а вы попробуйте мыть посуду "народными" ср-ми. Вот тут трут за этоhttps://eva.ru/topic/77/3553558.htm?messageId=98215013
Anonymous
Очень просто можно научить. С помощью тазика. Просто тазик должен быть удобным, не сильно высокие борта иметь. В него теплую воду и моющее средство сразу в воду добавить. Сначала моем чашки, потом ложки, вилки, ножи, затем тарелки, затем кастрюльки, складывая в раковину вымытое. Полоскать можно таким же образом, только дважды надо это делать, если полощите не в проточной воде. Воды уйдет немного, моющего несколько капель, зато времени человек потратит много. Под проточной водой гораздо быстрее мыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения