34

Скидки, кэшбеки и пр. экономия на ремонте

Предстоит ремонт в новостройке с нуля и под ключ.
Дизайнер обещал, что поделится скидками до 15% на материалы, мебель и пр. Но, как выяснилось, для этого надо купить у него услугу авторского надзора.
Поделитесь инфой: может у каких-то банков есть карты с повышенными кэшбеками на ремонт и технику? Может какие-то еще карты бывают? Может есть специальные места, где если все сразу берешь - тебе хорошую скидку дают?
Вчера, к примеру, мне навязывали какую-то карту "совесть", по которой типа скидки в леруа, оби и пр. Я торопилась и не стала вникать.
Может, какие-то волшебные слова есть для выпрашивания скидок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит ремонт в новостройке с нуля и под ключ.
Дизайнер обещал, что поделится скидками до 15% на материалы, мебель и пр. Но, как выяснилось, для этого надо купить у него услугу авторского надзора.
Поделитесь инфой: может у каких-то банков есть карты с повышенными кэшбеками на ремонт и технику? Может какие-то еще карты бывают? Может есть специальные места, где если все сразу берешь - тебе хорошую скидку дают?
Вчера, к примеру, мне навязывали какую-то карту "совесть", по которой типа скидки в леруа, оби и пр. Я торопилась и не стала вникать.
Может, какие-то волшебные слова есть для выпрашивания скидок?
Посмотрите здесь совместные покупки. Можно сэкономить на плитке, напольных,дверях
Зря вы карту Совесть отвергли. Это карта рассрочки, т е при глобальном ремонте вы на пару месяцев расстянете платеж при покупке в Оби. % при погашении в срок-нет. Сами при ремонте оформили ее в Оби ))
Еще рекомендую в Леруа оформить "сервисную карту'-типа бонусной, возврат товаров, купленной с ней-в течение 12 месяцев. Удобно.
У нас был ограниченный бюджет на ремонт и я активно монтиторила Кастораму, Леруа, Оби и Твой Дом. По акциям везде можно что-то приятное подобрать. Еще открыла для себя маленький, но толковый строительный на Ткацкой 5. Часть сантехники там взяли и обои там оказались дешевле, чем в Леруа. По возможности оплачивали картой Тинькофф с кэшбеком, приятная вещь ))
С СП на Еве у меня не очень сложилось. Только плитку в коридор брала. А вот кухня из СП-это моя боль. Увы.
Anonymous
Плинтуса покупала в СП, гораздо дешевле вышло.
А плитку в ванные делала так (в СП нужной плитки не было): в штук 10-12 интернет-магазинов, где была моя плитка, писала письмо, где указывала точное кол-во нужной плитки и коллекцию, и просила посчитать цену. Это несложно один и тот же текст на 12 адресов отправить. Из полученных ответов, выбирала по наименьшей сумме. Суммы отличались сильно, до сих пор помню (5 лет назад дело было) - на одну ванную комнату (а их две) суммы были от 92 до 115 тысяч рублей. Заказывала там, где 92 конечно :)
есть 2 подарочных сертификата в hoff до 30.06. 2019 на 25 тыс или 20 процентов от любой суммы
Нужны новые обои. Подскажите, пожалуйста, где сейчас большой выбор, куда поехать посмотреть вживую? (кроме Леруа)
Раньше где-то на Профсоюзной было много точек продаж. А сейчас они остались?
А подскажите и мне, пожалуйста.
Строительный рынок около метро ВОдный стадион =подскажите, как он по ассортименту, выбору и ценам? Тратить на поездку туда время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения