63
автор
Дом и интерьер
20.01.19 13:00

Кровать с ортопедическим матрасом

Добрый день. Очень нужна кровать с хорошим ортопедическом матрасом для семейной пары с лишним весом.))) На двоих примерно 200 кг. Посоветуйте пожалуйста, а то голова кругом. Все советуют Аскону. Может есть еще приличные варианты? Бюджет 30-40 тысяч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Очень нужна кровать с хорошим ортопедическом матрасом для семейной пары с лишним весом.))) На двоих примерно 200 кг. Посоветуйте пожалуйста, а то голова кругом. Все советуют Аскону. Может есть еще приличные варианты? Бюджет 30-40 тысяч.
автор
Девочки, спасибо. Так понимаю, что лучше Асконы нет. Орматек еще посмотрю.
Anonymous
Еще вопрос)))) Изголовье лучше экокожа, ткань или дерево?
автор
Посмотрите матрасы Магнифлекс Меринос. Только положительные впечатления от использования в течение почти 20 лет у нас и родственников.
На еве была закупка, но на "дружественном сайте" получалось существенно дешевле
Anonymous
Все-таки я бы посоветовала Аскону.
Если не срочно- подождите скидки. В прошлом году в начале июня были самые низкие цены за год. У меня комплект 2-сп кровать+матрас обошелся в 20 т р. Понятно, что у каждого свои запросы. Уверена, что вы тоже подберете под свои запросы.
Вам важнее выбрать матрас.
Позвоните им по общему телефону. Не надо сразу что-то заказывать. Просто послушайте мнение консультанта. Я покупала там ни одну вещь, девушки на телефоне попадались всегда грамотные. Просто сразу оговорите, что дорогие матрасы вас не интересуют.
Anonymous
У нас на 200 совместных кг обычная кровать из Икеи (которая самая дешёвая из сосны) и матрас московской фабрики (Мирамакс, Матримакс - какое-то такое название). Сам матрас с двойным кокосом с обеих сторон (см по 5). За 3 года не продавился, не отлежался.
Изголовье кровати я сама сделала мягким - в той же Икее подобрала тонкие подушки, к ним чехлы с завязками и на этих завязках прикрепила подушки к изголовью.
Когда выбирали, тоже ходили в Аскону, Орматек. Предыдущий матрас был именно Орматек (Сизн Макс С-1000), но за 10 лет продавился, хотя на нем совокупный вес был 150 кг максимум.
По цене помню, что этот московский с двойной койрой обошёлся дешевле, чем Орматек 10 лет назад.
Anonymous
И мне помогите, пожалуйста.
Выбираю новые ортопедические матрасы. Правильно я понимаю, что надо ориентироваться на цену от 40 тысяч на размер 180х200? На всех сайтах цены указаны с сумасшедшими скидками - похоже, по полной цене никогда ничего не продают. Или все-таки минимальной ценой надо считать цену без скидки?
Anonymous
В Асконе покупали Mediflex stress control . Тоже тут девочки рекомендовали. Очень довольны. Но его последнее время нет в наличии. Поищите похожие https://www.askona.ru/matrasy/mediflex/mediflex2011/stress-control.htm
Брали Матерлюкс со скидкой. На айрекомменде есть содержательные отзывы со "вскрытием" матрасов-помогает определиться, на кого смотреть не стоит.
Anonymous
Орматек не идёт с Асконой ни в какое сравнение.
Мы взяли двухсезонный матрас, главное требование- вес большой ( муж крупный) и чтобы я не проснулась от колыханий, если супруг лег/встал
Аскона не показывает и близко подобных характеристик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения