31
Нужны мнения о проекте кухни
Собираемся менять кухню, после пары бесед с продавцом полчили такое предложение. Нужны мнения опытных и неопытных, любые, не хочется сделать какую-нибудь ужасную или не очень ошибку и кусать себе локти. Плитка на полу в реале не серая а терракотовая, холодильник-морозильник будут меняться позже на чёрные, пока серые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся менять кухню, после пары бесед с продавцом полчили такое предложение. Нужны мнения опытных и неопытных, любые, не хочется сделать какую-нибудь ужасную или не очень ошибку и кусать себе локти. Плитка на полу в реале не серая а терракотовая, холодильник-морозильник будут меняться позже на чёрные, пока серые.
Проект:

5 и последняя, заранее всем спасибо!

Плита у окна? И к окну доступ не очень, и пачкаться будет сильно. Тож самое с раковиной, но я вообще не люблю это модное "мойка у окна", помимо неудобного доступа к окну, окна тоже пачкаются от брызг, и бывает его вообще невозможно открыть из-за смесителя.
Каждая хозяйка собирает кухню под себя.
Меня тоже смущают мойка и вар.панель около окон.
Ещё мне кажется, что раб. треугольник слишком большой у Вас получился.
И вопрос: где у Вас будет стоять мелкая бытовая техника (чайник, кофеварка, тостер и т.п.)?
Меня тоже смущают мойка и вар.панель около окон.
Ещё мне кажется, что раб. треугольник слишком большой у Вас получился.
И вопрос: где у Вас будет стоять мелкая бытовая техника (чайник, кофеварка, тостер и т.п.)?
Вытяжка в столешнице?
Я бы убрала навесные шкафы на стене где варочная повергность
Шкафчиков много не бывает :)
Стандартная планировка. Меня только смущает варка у окна. Куда предполагаете встроить вытяжку? Открытое окно - стекла будут вечно засаленные.
Стандартная планировка. Меня только смущает варка у окна. Куда предполагаете встроить вытяжку? Открытое окно - стекла будут вечно засаленные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения