23
Межкомнатные двери - какие?
Пора ставить, никак не можем выбрать. Хотим с покрытием ПВХ, нужны 200 и 190 см. И чтоб не совсем классика.
"Браво" ругают, по другим сайтам полазили, где более дорогие двери - тоже отзывы отрицательные. Леруашные, касторамские по дизайну не нравятся, да и 190 см там очень мало.
Может кто-то посоветует?
Визуально нравятся типа таких
https://www.dveri-rumax.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/pvh/dver-pvc-grecziya/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПора ставить, никак не можем выбрать. Хотим с покрытием ПВХ, нужны 200 и 190 см. И чтоб не совсем классика.
"Браво" ругают, по другим сайтам полазили, где более дорогие двери - тоже отзывы отрицательные. Леруашные, касторамские по дизайну не нравятся, да и 190 см там очень мало.
Может кто-то посоветует?
Может кто-то посоветует?
Anonymous
У меня "Браво". И я хвалю!
Anonymous
Я в восторге от дверей Оникс. Точнее от их соотношения цена-качество, они очень бюджетные.
Anonymous
Про Estet и Status поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Anonymous
Сунулась в волховец и в профильдорс. 3 двери у первых выходили в 85 тыс под ключ и ждать 2 месяца, профиль привезли через 2 дня и все вышло в 65 тыс. Я довольна, именно то что я хотела.

Ищу двери, эмаль белая, 2 филенки, нужно 11 шт. Считала:
- Фрамир - насчитали 450 т.р.,
- Волховец - 360 т.р.
- Потенциал - 270 т.р..
- Дверибелоруссии - 120 т.р.
Видела в реале пока только Фрамир и Волховец.
Хочу еще посчитать/посмотреть Владимирские двери и двери Cliff ( цены примерно, как у дверибелорусии +-)
Визуально у каждого производителя, есть дверь, которая меня устроит. Пытаюсь разобраться, почему такой разбег в цене, стоит ли платить больше? Отзывы читала, что на дорогие, что на дешевые, есть много всего.
Не хочется платить за что-то эфемерное, типа марки, например легко куплю ксиоми вместо яблока.
Пыталась выяснять разницу у продавцов, но тут полная безнадега, на сайтах информации мало.
Может у кого-то есть опыт по перечисленным маркам? Или обоснованное мнение.
- Фрамир - насчитали 450 т.р.,
- Волховец - 360 т.р.
- Потенциал - 270 т.р..
- Дверибелоруссии - 120 т.р.
Видела в реале пока только Фрамир и Волховец.
Хочу еще посчитать/посмотреть Владимирские двери и двери Cliff ( цены примерно, как у дверибелорусии +-)
Визуально у каждого производителя, есть дверь, которая меня устроит. Пытаюсь разобраться, почему такой разбег в цене, стоит ли платить больше? Отзывы читала, что на дорогие, что на дешевые, есть много всего.
Не хочется платить за что-то эфемерное, типа марки, например легко куплю ксиоми вместо яблока.
Пыталась выяснять разницу у продавцов, но тут полная безнадега, на сайтах информации мало.
Может у кого-то есть опыт по перечисленным маркам? Или обоснованное мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения