59
Ваши кастрюльки и сковородки.
Ваши каcерюльки и сковородки чистые? Как это добиваетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши каcерюльки и сковородки чистые? Как это добиваетесь?
Anonymous
А вы в каменном веке живете? Песком натираете?
Anonymous
Посудомойка справляется с кастрюлями хорошо.Сковородки в ней не мою,берегу покрытие,мою их снаружи метал мочалкой амвей
Чистые, но это не моя заслуга, а посудомойки.
К рукам, вроде, не липнут, значит чистые :)
Ваш вопрос наверное владельцам газовых плит? С электрическими плитами вроде вообще проблем нет... 15 лет назад как купили набор хороших стальных кастрюль, так до сих пор и пользуюсь, они как новенькие. Ну и посудомойка есть чтоб мыть их. Да и сковородки меняем когда покрытие портится, но с нижней части они не грязнятся...
Anonymous
И сковородки, и касерюльки, у нас все чистое))
ПММ рулит)
С кастрюлями все хорошо, моет посудомойка, но вот со сковородками все печальнее, их нельзя мыть в посудомойке, какая досада..
Anonymous
У меня кастрюли и сковороды чистые, только дно снаружи уже темное, ничем не отмывается. Плита обычная стеклокерамика электрическая. Причем сама плита светлая, я ее каждый день чищу Сифом. Была бы черная, не так видно было бы, но зато налета столько скопилось бы, что не отчистить.
Anonymous
у меня умеренно чистые. Кастрюли металлические чистые, потому что их руками моет муж сразу после готовки (ПММ не отмывает идеально), а сковородки, которые я в ПММ ставлю - так себе. Надо дно оттереть, но так лень.
Anonymous
Мы их моем, видите ли, после каждого использования. И я и муж.
Anonymous
У меня ещё жива посуда Zepter, которую нам на свадьбу подарили в 1986 году. Не всё, конечно, сохранилось, а то, что осталось -в очень хорошем состоянии.
Все кастрюли и сковородки чистые,красивые, покупаю только качественные.
ПММ никогда не было, мою всё руками.
Все кастрюли и сковородки чистые,красивые, покупаю только качественные.
ПММ никогда не было, мою всё руками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения