63
Нужна помощь-как сделать коридор антивандальным?
Одна голова хорошо, а евский мозг -- сила.
Собака вдруг заинтересовалась обоями в коридоре.:dash1
Ободрала на одной стене кусок. Мы, конечно, отреставрируем, но как надолго это поможет....
Что можно сделать со стенами в коридоре, чтоб и "волки сыты, и овцы целы": чтобы и выглядело прилично, и было "антивандальным", неинтересным для пса. Посмотрела, можно пустить МДФ внизу до высоты 1м-1,2. Никто не знает, как это выглядит в жизни? Может, ещё какие-нибудь варианты есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна голова хорошо, а евский мозг -- сила.
Ободрала на одной стене кусок. Мы, конечно, отреставрируем, но как надолго это поможет....
Что можно сделать со стенами в коридоре, чтоб и "волки сыты, и овцы целы": чтобы и выглядело прилично, и было "антивандальным", неинтересным для пса. Посмотрела, можно пустить МДФ внизу до высоты 1м-1,2. Никто не знает, как это выглядит в жизни? Может, ещё какие-нибудь варианты есть?
Anonymous
Отучить собаку. У меня такса, такса (!), оставшись дома одна, сожрала входную дверь. Старая совковая, снаружи лист металла, потом утеплитель, потом фанера и со стороны квартиры дермантин. А может фанера, потом утеплитель?... Не помню уже. В общем, дверь была сгрызена до металла на половину высоты :scared2
Anonymous
У меня пробкой оклеено- там спортивный уголок, дети ногами пр стене ходят - за 8 лет ничего не сделалось.
По-моему, в вашем случае подойдет все, что угодно, лишь бы не обои.
По-моему, в вашем случае подойдет все, что угодно, лишь бы не обои.
Листовая сталь полированная. Можно еще вместо зеркала использовать, удобно перед выходом смотреться.
Anonymous
Пипец, вот зачем нужна такая тупая псина?
Anonymous
Мы панелями зашили коридор, от кота))
Я в прошлой квартире делала - какой то гнущийся ламинат, не знаю как правильно называется, походите по магазинам - оч меня выручил, выглядит как ламинат под дерево, с рельефом, но эти полоски гнутся, мы их просто наклеили на низ.
У собаки есть домашние игрушки (3-4 шт)?
Anonymous
Стены-декоративная штукатурка,можно по низу стеновые панели пустить.Пол-плитка антискользящая.Типа плитка-ламинат. Драть-нечего.Моется легко.
мАсквичка
Декоративная штукатурка. Кошки когти драли, едой пачкали, все отмывается, от когтей следов не осталось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения