13
Anonymous
Дом и интерьер
12.02.19 10:47

Одинаковый цвет дверей и стен

Вопрос: сильно ли будет отличаться цвет стен и дверей, если покрасить их в один цвет по ral?
Хочу светло-серый цвет стен и чтобы двери не сильно выделялись на их фоне. Белые двери не хочу принципиально. Нравятся, но приелись... Также, как и кабанчик. Пусть у других будет)))
Или все-таки двери и соответственно наличники с плинтусами делать на тон/два темнее? Входная дверь будет тоже серой, но цвет другой... И две двери нигде рядом не стоят. Еще вопрос вдогонку: из какого материала делать дверь в санузел, чтобы была "вечной" =)?
Сейчас шпон, хватило на 15 лет (((
Менять нет ни сил, ни средств. Эмаль норм будет?
Всякие экошпоны не рассматриваю. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: сильно ли будет отличаться цвет стен и дверей, если покрасить их в один цвет по ral?
Хочу светло-серый цвет стен и чтобы двери не сильно выделялись на их фоне. Белые двери не хочу принципиально. Нравятся, но приелись... Также, как и кабанчик. Пусть у других будет)))
Или все-таки двери и соответственно наличники с плинтусами делать на тон/два темнее? Входная дверь будет тоже серой, но цвет другой... И две двери нигде рядом не стоят. Еще вопрос вдогонку: из какого материала делать дверь в санузел, чтобы была "вечной" =)?
Сейчас шпон, хватило на 15 лет (((
Менять нет ни сил, ни средств. Эмаль норм будет?
Всякие экошпоны не рассматриваю. Спасибо.
Anonymous
ну не очень, должен быть контраст, как по мне, тогда можна и мебель подобрать нормально)
Это кстати популярно сейчас, совсем светлые нейтральные стены и двери и плинтусы одного цвета. Обычно стены красят матовой краской, а двери / плинтусы - более блестящей, поэтому смотреться они будут по-разному. Будет такой лаконичный чистый лист для любого декора, мебели и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения