13
На пороге ремонта
Дом и интерьер
14.02.19 09:46

Ремонт без отселения

Девочки,привет,поделитесь опытом,пжл,или просто мыслями
Есть совершенно убитая квартира. 5 комнат. Семья с тремя детьми. Планируется капитальный ремонт,под замену все,кроме окон. Отселиться некуда до лета точно. Как организовать процесс,чтобы не свихнуться?( пришла мысль нанять несколько бригад,чтобы все помещения делались одновременно..или нет?..сначала хотела взяться за кухню-санузел,но теперь думаю нужно отложить,пока дети не съедут на летние каникулы,так как в этих помещениях по моему больше всего мороки... в общем,выскажитесь,пжл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,привет,поделитесь опытом,пжл,или просто мыслями
Есть совершенно убитая квартира. 5 комнат. Семья с тремя детьми. Планируется капитальный ремонт,под замену все,кроме окон. Отселиться некуда до лета точно. Как организовать процесс,чтобы не свихнуться?( пришла мысль нанять несколько бригад,чтобы все помещения делались одновременно..или нет?..сначала хотела взяться за кухню-санузел,но теперь думаю нужно отложить,пока дети не съедут на летние каникулы,так как в этих помещениях по моему больше всего мороки... в общем,выскажитесь,пжл
На пороге ремонта
А как быть с электрикой? Ее тоже частями будете делать? У меня все в нее упирается. Предстоит ремонт трёшки. Жду в итоге до летнего отселения.
Почему не подождать до лета? Затея ваша для меня ужасна, это будет не жизнь.
Спасибо,девочки,более-менее укладывается в голове все...вижу конкретные минусы,буду думать. А вот батареи если летом менять,как их тогда проверить? А если зимой-как отключить? Извините,если туплю..только учусь делать ремонт
Автор
Я - за то, чтоб по частям (если иначе никак), и начать нужно точно с санузла, и делать это нужно точно, когда в квартире минимум человек проживает :) До этого изучайте матчасть, пока время есть, закупайте материалы потихоньку, чтобы когда придет время Ч, вы точно знали, что и куда. Хорошо спланированный ремонт занимает не так много времени. Учтите только, что лето - время ремонтов.... это к тому, что нанятые работнички будут норовить улизнуть на другой объект....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения