26

Шторы

Помогите советами, пожалуйста. Как выбрать шторы? Фото окна прилагаю, подоконник не установлен, так как там будет встроен комод, на котором можно сидеть. На нем будут подушки 40/40 коричневые в тон обивки дивана и пола. Ширина окна 255 см. В каком направлении думать? Открывается только верхняя средняя створка.
Ниже прицеплю ещё фото комода запланированного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советами, пожалуйста. Как выбрать шторы? Фото окна прилагаю, подоконник не установлен, так как там будет встроен комод, на котором можно сидеть. На нем будут подушки 40/40 коричневые в тон обивки дивана и пола. Ширина окна 255 см. В каком направлении думать? Открывается только верхняя средняя створка.
Ниже прицеплю ещё фото комода запланированного.

Комод.

Да у вас тут кроме римок нет вариантов, потому как рулонки и прочая офисная ерунда не подходят к вашей задумке.
Римским шторы с крепежом на рамы. Другого варианта нет, на мой взгляд..
А обычные шторы не подойдут? Я, видимо, наигралась в жалюзи, зебры, рулонки и римские.
Anonymous
Добрый день. За советы спасибо.
Если рулон, то получается 6 рулонов на каждую секцию крепить? А римки таким же алгоритмом, только 3 полотна?
Ниша под карниз есть в основании окна, ламбрекен конечно там не развернуть, но потолочный карниз вполне поместится.
У нас похожие окна. Повесили рулонки. Римские часть окна перекрывают- жалко свет.
Anonymous
Дабы не плодить темы продолжу тут спрашивать. А посоветуйте где вы шили Шторы на заказ? Я от разброса цен в легком шоке: от 150 тыс до 6500. 7800₽ за метр тюли это нормальная цена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения