20
Anonymous
Дом и интерьер
20.02.19 20:14

А какой посудой вы пользуетесь для гостей

В последнее время с прискорбием отмечаю такой факт, что на званых ужинах/обедах/етс. блюда на стол ставят прямо в ... пластиковых контейнерах.
Да, в них готовят оливьешки и прочие салаты и прямо вот так выставляют посреди стола.
Когда впервые увидела, я по неопытности сказала, надо же переложить в салатницу! На меняя посмотрели как на сумасшедшую, мол а чем так плохо?
Получается, своими ужасными и примитивными традициями понаехи теперь давят городских.
Наблюдала и в Питере и в Москве, невестки - понаехи рулили, взрослого поколения коренных не было, а коренным мужьям было глыбако пофиг...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время с прискорбием отмечаю такой факт, что на званых ужинах/обедах/етс. блюда на стол ставят прямо в ... пластиковых контейнерах.
Да, в них готовят оливьешки и прочие салаты и прямо вот так выставляют посреди стола.
Когда впервые увидела, я по неопытности сказала, надо же переложить в салатницу! На меняя посмотрели как на сумасшедшую, мол а чем так плохо?
Получается, своими ужасными и примитивными традициями понаехи теперь давят городских.
Наблюдала и в Питере и в Москве, невестки - понаехи рулили, взрослого поколения коренных не было, а коренным мужьям было глыбако пофиг...
Anonymous
троль решил связать и посуду и госте и главное самое главное ПОНАЕХОВ. Что быточно зацепило.. На большее ума нет..
Обычно бывает наоборот. В провинции любят, чтобы "все как у людей", а в городах многим по фигу, как там у людей.
Автор, про сервизы для гостей посмотрите. если хотите, мой топ в Покупаках и мода.
Я там даже сфоткала мои сервизы

https://eva.ru/topic/83/3554895.htm
Кто о чем, а вшивый о понаехах
Пользуемся тем, из чего едим каждый день. У меня большой сервис со всякими салатниками тарелочками сервировочными.
Anonymous
не повезло вам с друзьями и знакомыми, не повезло. люди из приличных семей воспитаны в другой культуре, где умеют красиво и все вместе принимать пищу за общением. и получают удовольствие от красивой обстановки, посуды, сервировки, и стараются это поддерживать.
у меня есть подруга - "понаеха" их Киргизии, но прекрасной семьи, отец заслуженный специалист гос.уровня - так у них званый прием это вообще очень красивое событие, с убранством стола и подачей блюд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения