30
Тостерами кто-то сейчас пользуется?
Нужен для разогрева хлеба, хранящегося в холодильнике или морозилке. Как выбирать? Есть какие-то мелочи, которые могут раздражать или наоборот нужны?
Смотрела в интернете, выбор огромный, все практически одинаковые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен для разогрева хлеба, хранящегося в холодильнике или морозилке. Как выбирать? Есть какие-то мелочи, которые могут раздражать или наоборот нужны?
Anonymous
10 лет стоял самый дешевый. Недавно муж решил подарить какой-то навороченный.
Разницы не ощущаю
Разницы не ощущаю
Anonymous
У меня есть и я даже не помню, какой он фирмы!:-D Используется, когда остался только старый хлеб, а нового нет, 3-х дневный например. А я хочу бутерброд.
Люди, а зачем вы хлеб в морозилках храните?:mda
Anonymous
Выбросила свой лет 8 назад за ненадобностью, сейчас ему было бы 20 лет. Был Мулинекс с опцией разгорева сверху, чтобы булочки, например, положить.
Не туда
В дешевых тостерах не всегда есть удерживающие-зажимающие тост решетки внутри отсека. Кусок стоит тогда не ровно, наклоняясь и прикосаясь к одной из сторон и пригорает. А зажимные решётки центрируют хлеб. Найду картинку, покажу.
Встречал ли кто-то тостер, в котором два кусочка вставляются не в два параллельных отсека, а в один длинный? У меня такой был в середине 90-х, он компактнее получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения