16
Холодильник. Муки выбора.
Похоже, моему холодильнику медленно, но верно приходит конец. Еще какое-то время послужит, но с минуты на минуту может случиться непоправимое))))
Требования к холодильнику: высокий (2 метра и выше), узкий (60 см), большая морозилка с 4 и больше полками, no-frost в морозилке. Остальное не принципиально.
Перерыла кучу сайтов. Горенье, Либхер, Самсунг, Бош - то, что чаще всего выпадает в поисках.
Посоветуйте, пожалуйста)))) Или, может быть, кто-то посоветует другую фирму.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже, моему холодильнику медленно, но верно приходит конец. Еще какое-то время послужит, но с минуты на минуту может случиться непоправимое))))
Требования к холодильнику: высокий (2 метра и выше), узкий (60 см), большая морозилка с 4 и больше полками, no-frost в морозилке. Остальное не принципиально.
Перерыла кучу сайтов. Горенье, Либхер, Самсунг, Бош - то, что чаще всего выпадает в поисках.
Спасибо.
Спасибо.
у меня самсунг 12 лет, пока не жалуюсь.
Anonymous
выбирайте который понравится и подхосит по критериям вашим, все остальное, чистое везенье. И учитте, что запчасти тоже должныбыть доступныи не безумно дорогие. А то милле прекрасая техника, но если что то полетело, то печалька.
Anonymous
Спасибо всем)))
Буду мыслить.
Буду мыслить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения