98
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне самая первая пробка больше всего нравится. Выглядит тепло, натурально и к вашим синим стенам хорошо подойдет
Я озадачилась тем же вопросом для белых стен. Нашлось вот такое руководство http://skill-spb.ru/kakoycvettebeluchshepodhodit.html
Anonymous
Автор, но как же мне обидно!
Расскажите как ваши 40 кв метров распределены по комнатам, пожалуйста.
А то тут все- естественно сами в это не веря- пишут про мой милый дом разные гадости.
Можно я вам пожалуюсь?
У меня на втором этаже изначально были две мансардные комнаты, очень большие по площади, но- мансардные.
То есть по сторонам идут углом вниз.
Мы за несколько лет разных ремонтов наконец пришли к тому, что пространство обеих комнат рентабилизировано по максимому, то есть с обоих сторон где мансардные углы - по всей длине сделаны шкафы- купэ, куда влезает абсолютно все и никакого беспорядка.4 кулиссирующие двери на каждом свободно ходят туда- сюда
Мне эти пространтва там и внутри сделали отлично- куча полок и место для вешалок для одежды, много отсеков.
В результате ни мне ни сыну вообще не нужна никакая другая мебель кроме кровати и письменного стола.
После шкафов купэ осталось в каждой комнате чистое пространство по примерно 10 кв метров.
Тут все завопили, что не 10, а 3 или 4.
Начинают смотреть фотки и расчитывать.
Не верят что у меня шкафы- купэ!
Видимо думают, что шкафы такие , где дверцы открываются.
Не верят, что на полу у меня деревянный паркет, плавающий, может он называется в России паркетная доска, не знаю, у нас во Франции нету такого термина.
А пишут (не думают естественно), что это какой-то "ламинат", те без деревянной прослойки.
Вы вот показываете ваши картинки паркета, из которого хотите выбрать оптимальный цвет, так вот у нас тоже точно такие же пакеты.
Цвет стен.
На мои темно синие кричат что это тюрьма или психбольница. На точно такой же ваш цвет ничего не кричат.
А почему я вас прошу рассказать как у вас распределяются 40 кв метров в квартире.
Потому что дошли до того, что пишут, что весь мой дом 40 кв метров.
А одна истеричка написала , что в таких маленьких квартирах как мой дом давно уже в России не живут и что у нее, например, гостиная 70 кв метров и + там общая с гостиной кухня, это еще 40 других кв метров.
Наверное живет в хруще, вот и пишет околесицу.
А еще тут был еще топ, про 10 метровую спальню.
То есть там только 10 метров, без всяких огромных внутри шкафов- купэ.
Там там стали очень доброжелательно советовать как оптимально такую комнату можно обставить.
В общем, когда люди показывают почти то же самое, что и я- там все нормально
Когда показываю я, начинается вой.
Позвольте сделать эксперемент. Я покажу еще несколько фоток моей комнаты(она была недавно закончена)
Тут или снова вой начнется или никто ничего аообще не напишет, потому что писать нечего.
Вот смотрите.
В моей комнате на потолке , стенах и батарее мы намешали в краску золотые блестки и они отлично смотрятся, совсем не китч. Правда на фотках это не особо видно.
Блески немного видны вот на этих фотках

Вид из комнаты не виден, тк на улице черная ночь, видно только наше огромное лавровое дерево, скоро ветки будут прикасаться к моему окну.
Оно абсолютно скрывает от чужих глаз(там немного в стороне другой дом стоит и раньше там из комнаты на 2 этаже была видна моя.
Люблю. это дерево, готовлю еду- иду срываю с него веточку.

Ну паркет.
У нас осталось половина упаковки этого паркета, вот даже сфоткала и сам пакет и срез- там видны несколько слоев, изоляция, чтоб мягче на пол ложился, еще что-то , а самый верхний-это дерево.

Расскажите как ваши 40 кв метров распределены по комнатам, пожалуйста.
А то тут все- естественно сами в это не веря- пишут про мой милый дом разные гадости.
Можно я вам пожалуюсь?
У меня на втором этаже изначально были две мансардные комнаты, очень большие по площади, но- мансардные.
То есть по сторонам идут углом вниз.
Мы за несколько лет разных ремонтов наконец пришли к тому, что пространство обеих комнат рентабилизировано по максимому, то есть с обоих сторон где мансардные углы - по всей длине сделаны шкафы- купэ, куда влезает абсолютно все и никакого беспорядка.4 кулиссирующие двери на каждом свободно ходят туда- сюда
Мне эти пространтва там и внутри сделали отлично- куча полок и место для вешалок для одежды, много отсеков.
В результате ни мне ни сыну вообще не нужна никакая другая мебель кроме кровати и письменного стола.
После шкафов купэ осталось в каждой комнате чистое пространство по примерно 10 кв метров.
Тут все завопили, что не 10, а 3 или 4.
Начинают смотреть фотки и расчитывать.
Не верят что у меня шкафы- купэ!
Видимо думают, что шкафы такие , где дверцы открываются.
Не верят, что на полу у меня деревянный паркет, плавающий, может он называется в России паркетная доска, не знаю, у нас во Франции нету такого термина.
А пишут (не думают естественно), что это какой-то "ламинат", те без деревянной прослойки.
Вы вот показываете ваши картинки паркета, из которого хотите выбрать оптимальный цвет, так вот у нас тоже точно такие же пакеты.
Цвет стен.
На мои темно синие кричат что это тюрьма или психбольница. На точно такой же ваш цвет ничего не кричат.
А почему я вас прошу рассказать как у вас распределяются 40 кв метров в квартире.
Потому что дошли до того, что пишут, что весь мой дом 40 кв метров.
А одна истеричка написала , что в таких маленьких квартирах как мой дом давно уже в России не живут и что у нее, например, гостиная 70 кв метров и + там общая с гостиной кухня, это еще 40 других кв метров.
Наверное живет в хруще, вот и пишет околесицу.
А еще тут был еще топ, про 10 метровую спальню.
То есть там только 10 метров, без всяких огромных внутри шкафов- купэ.
Там там стали очень доброжелательно советовать как оптимально такую комнату можно обставить.
В общем, когда люди показывают почти то же самое, что и я- там все нормально
Когда показываю я, начинается вой.
Позвольте сделать эксперемент. Я покажу еще несколько фоток моей комнаты(она была недавно закончена)
Тут или снова вой начнется или никто ничего аообще не напишет, потому что писать нечего.
Вот смотрите.
В моей комнате на потолке , стенах и батарее мы намешали в краску золотые блестки и они отлично смотрятся, совсем не китч. Правда на фотках это не особо видно.
Блески немного видны вот на этих фотках

Вид из комнаты не виден, тк на улице черная ночь, видно только наше огромное лавровое дерево, скоро ветки будут прикасаться к моему окну.
Оно абсолютно скрывает от чужих глаз(там немного в стороне другой дом стоит и раньше там из комнаты на 2 этаже была видна моя.
Люблю. это дерево, готовлю еду- иду срываю с него веточку.

Ну паркет.
У нас осталось половина упаковки этого паркета, вот даже сфоткала и сам пакет и срез- там видны несколько слоев, изоляция, чтоб мягче на пол ложился, еще что-то , а самый верхний-это дерево.

Предпоследняя.
Вторая или предпоследняя, с холодными оттенками синий и белый будут сочетаться, не нужно медовых и коричневых.
какое шикарное сочетание! У меня аналогичный тон, но я люблю крашеные стены. но по полу ничего не стану советовать. У меня было много вариков, но..всё решил тот самый последний голос. Когда дошёл ход до полов чистовых, выяснилось что уровень установленной застройщиком входной двери занижен максимально. А плитку класть выше порога..я ещё в своём уме))). Поэтому исходили уже из суммы оставшихся денег на ремонт, и доступности ближайшей торговой точки с ассортиментом, + 5 % личного предпочтения.
Берите вторую, прекрасная пробка, маме такую положила.
Только цвет стен все-таки неплохо бы сделать поспокойнее и чуть теплее.
Только цвет стен все-таки неплохо бы сделать поспокойнее и чуть теплее.
Второй парям напрашивается.
Автор, извините, совершенно без наезда, просто бы опыт. Печальный.
Вы не одуреете от таких обоев? Цвет красивый очень, но в то же время, имхо, слишком напряженный что ли...
Вот такой нет?

Вы не одуреете от таких обоев? Цвет красивый очень, но в то же время, имхо, слишком напряженный что ли...
Вот такой нет?

Anonymous
А для какого помещения вы синие обои подбираете?
Меня синий в интерьере, особенно в качестве основного цвета, то есть на стенах, очень напрягает
Меня синий в интерьере, особенно в качестве основного цвета, то есть на стенах, очень напрягает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения