16

Подушки

Похвалите свои подушки для сна.
Перебираю варианты и что-то уже поплыла. Посмотрела на немецкие примерно 12 тыс за подушку и блюслипы за 5 тыс и просто пух-перо за рупь штука)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свои подушки для сна.
Перебираю варианты и что-то уже поплыла. Посмотрела на немецкие примерно 12 тыс за подушку и блюслипы за 5 тыс и просто пух-перо за рупь штука)
Мы как купили твердые подушки в Японии несколько лет назад(они наполнены пластиковыми малюсенькими шариками)- так и спать теперь можем только на них.
Покупаю себе самые дешевые мягкие подушки в Икеа (до 300 рублей). Сплю на спине, поэтому ложусь в нее как в небольшое мягкое облачко. Не люблю, когда под головой "кирпич", от таких болит и голова, и шея, и плечи.
Каригуз и онсилк
Anonymous
Такой индивидуальный вопрос мне кажется только методом проб и ошибок решается. И даже дело не в цене.
Я вот сплю на подушке из гречишной шелухи, три копейки стоят они. Прямо мое.Но у меня нет позы стабильной для сна, я кручусь на ней.
Муж и дети говорят что на этом спать нельзя.
Муж жутко плечистый, у него огромная толстая подушка из икеи какая-то и к ней еще дешевая за 300 р. Заправляет обе в наволочку. И то говорит низко. Но он спит на боку.
Одна дочь всего спит на спине, у нее латексная типа как выше показывали с выемкой под шею. Вторая крутится как я, но любит мягкое. Спит на синтетике довольно тонкой.
Anonymous
Не знаю, получится ли вставить ссылку. вот такая.
Для меня удобная - твердая плоская подушка. На больших и обыкновенных спать не могу- затекает шея и не могу заснуть. https://www.amazon.de/höhenverstellbar-ergonomisches-Nackenstützkissen-Seitenschläfer-Rückenschläfer/dp/B01DDZ6VJC/ref=sr_1_2_sspa?hvadid=155858825269&hvdev=c&hvlocphy=9043243&hvnetw=g&hvpos=1t2&hvqmt=b&hvrand=7738722169411423368&hvtargid=kwd-22490368837&keywords=hartes+kopfkissen&qid=1552410268&s=gateway&sr=8-2-spons&tag=googhydr08-21&psc=1
Тоже сейчас терзаюсь этим вопросом. Спим с мужем на дорогущих подушках Тогас, на разных моделях. и оба не довольны. Как выбирать, не знаю... Сделала вывод, что дорогие покупать бессмысленно, лучше дешевые и если не подошла, выбрасывать без сожаления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения