42
Anonymous
Дом и интерьер
14.03.19 01:10

Швейная машинка

Ничего в шитье не понимаю. Но очень хочу. Надо иногда подливать ребенку низ брюк, обрабатывать края чтоб не ползли. Ну и попробовать сшить что нибудь простенькое хочу. Какую посоветуете? Б/у стрёмно брать, вдруг сломана или наладка нужна? Края только зигзагом тогда, как у оверлока нет лапки отдельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего в шитье не понимаю. Но очень хочу. Надо иногда подливать ребенку низ брюк, обрабатывать края чтоб не ползли. Ну и попробовать сшить что нибудь простенькое хочу. Какую посоветуете? Б/у стрёмно брать, вдруг сломана или наладка нужна? Края только зигзагом тогда, как у оверлока нет лапки отдельно?
Anonymous
Автор, у меня оверлок, 4 нити.
Личнго я не имею никаких запасов нитей разной толщины.
Для оверлока нужно 4 большие бобины, в основном использую черные и белые, иметь по 4 оверлочных бобины нитей всех оттенков цветов-довольно затратно,
Про толщину нитей даже и не думаю.Мои средние и подходят для всего.
Ну и каждый раз перезаправлять нити в оверлок неохота.
Я что-то шью почти каждый день.
Девочки, подскажите хоть на что смотреть при покупке этой машины? Фирмы как я поняла джаном и бразер. У меня когда то давно была электрическо-ножная " чайка". Там были прямая, зигзаг, ещё какие то пунктирные зигзаги, размер шва и обратный ход. В лапках- нитках не разбираюсь, наверное и не разбираюсь, буду подливать, шить обычными стандартными катушками. Косыми бейками тоже не умею и думаю не научусь шить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения