36

А порекомендуйте матрас

Вот честно, совсем в этом не понимаю. Выкинули на днях старый диван, мечтаю о большой кровати и хорошем матрсе. Детям в кровати покупала Орматек. Зашла на сайты - и поняла, насколько я отстала от жизни... море всяких вариантов и куча производителей. Может дадите наводку в какую сторону смотреть?
Да, каркас тоже предстоит выбрать.
Посоветуйте пожалуйста, всю жизнь спала на диване и поняла, что нужна хорошая кровать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот честно, совсем в этом не понимаю. Выкинули на днях старый диван, мечтаю о большой кровати и хорошем матрсе. Детям в кровати покупала Орматек. Зашла на сайты - и поняла, насколько я отстала от жизни... море всяких вариантов и куча производителей. Может дадите наводку в какую сторону смотреть?
Да, каркас тоже предстоит выбрать.
Посоветуйте пожалуйста, всю жизнь спала на диване и поняла, что нужна хорошая кровать...
В феврале купила матрас в роялслип, модель неттуно, жесткий. Очень довольна.
Anonymous
Tempur но дорогие зараза, купили 15 лет назад, про боли в спине забыла
Мистер матрас
Anonymous
Мы магнифлекс выбрали.
Anonymous
В январе привезли матрас океан макс с наматрасником океан гентл - до сих пор не нарадуюсь. У меня межпозвонковая грыжа в районе поясницы и остеохондроз шейного отдела - совершенно забыла о болях в спине.
У Асконы тоже смотрела - ничего не понравилось. Единственное что у них хорошего - так это на сайте подбор матраса по параметрам.
Вам лучше походить по разным салонам и полежать на матрасах, по рекомендациям других людей можете купить совершенно не то, что подойдет именно вам.
У икеи, кстати, не особо и хорошие матрасы: дешевый поролон, который долго не прослужит.
А дизайнеры, которые с нами сотрудничают, покупают матрасы у матрамакса.
Аскона эволюшен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения