33
Anonymous
Дом и интерьер
11.04.19 10:17

Хорошее средство от тараканов

Не видела тараканов лет дцать, но видимо соседи на нижних этажах купили квартиру и начали ремонт (была неблагополучная квартира)_ и побежали((. Ловушки Раптор и т.п. ловушки из супермаркетов не помогают. Что делать? Что купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не видела тараканов лет дцать, но видимо соседи на нижних этажах купили квартиру и начали ремонт (была неблагополучная квартира)_ и побежали((. Ловушки Раптор и т.п. ловушки из супермаркетов не помогают. Что делать? Что купить?
Anonymous
когда у нас появились тараканы, я тоже пришла на Еву. тут мне посоветовали спрей от блох, клещей для кошек и собак Б**арс . вот не поверила, что не противотараканное средство может помочь. помогло.
Anonymous
Однажды , после 3х мес отсутствия, дома просто залежи тараканов появились. Помог дохлокс.
Anonymous
Купила Дохлокс, и гель и ловушки, посмотрим как пойдет.
Anonymous
Яичный желток, сваренный вкрутую, мешаете с пакетиком борной кислоты. Главное - убрать возможный доступ к воде.
Мне помогла ловушка Комбат
Anonymous
Компоненты: поллитра водки, бутылка шампанского, литр пива. Всё смешать и выпить залпом. Затем на карусель и два часа без остановок. Гарантия в том что тараканы сами разбегутся.
Anonymous
Проблема однако. Тоже заводила топик. Вытравить не удастся в одиночку. Купила липкие ленты Клеелов, разрезала на кусочки по 10 см и наклеила на картонные пластинка. В середку кошачий корм и засунула под мебель на кухне. Ловятся. Можно еще на корм отраву капнуть, но у меня коты, боюсь потравить, поэтому только ловлю.
Anonymous
Лучшее средство клининг пригласить, и перестать захламлять жилище
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения