35
Anonymous
Дом и интерьер
11.04.19 10:25

Клопы в догонку к тараканам)

Столкнулись с ужасной проблемой. У нас в квартире завелись клопы. Откуда взялись не знаем, но пока не получается вытравить. Посоветуйте средство, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулись с ужасной проблемой. У нас в квартире завелись клопы. Откуда взялись не знаем, но пока не получается вытравить. Посоветуйте средство, пожалуйста
Anonymous
Коллега спаслась средством "Палач", можно задать запрос в интернете, чтобы не выглядело как реклама.
За последнее время знаю три!!! случая нашествия клопов в благополучных семьях. Предположительно- новая мебель или рабочие, проживающие в антисанитарии.
Тетрикс 2 обработки через неделю, но надо съезжать и все живое забирать, обработка в химзащите и противогазе. Ни разу в общежитии, где работала, в обработанном помещении рецидивов не было
в Европе последние три года тоже нашествие клопов. "совпало" с нашествием мигрантов.
Anonymous
раз в пять дней в течение месяца травила средствами и уходила из квартиры на несколько часов. Почти помогло. Потом просто переехала, выкинув все из того угла, в котором они водились. Они кучкуются в основном у кровати.
Anonymous
Автор
Мои любимые квартиранты заводили клопов три раза в трёх разных квартирах
Два раза в студиях но это и понятно какой там контингент
Один раз в девушке в приличном очень доме
В двушке я оповестила всех соседей на двух этажах что у меня клопы
Выяснилось что приползли с нижнего этажа где собственница сдала квартиру мигрантам и уже год не может вытравить клопов
Я протравила и сама и вызывала несколько раз выкинула кровать но квартира пустует уже 4 мес у меня какой то животный страх селить квартирантов боюсь что будет рецидив и как я людям в глаза буду смотреть = так как соседка снизу продолжает сдавать мигрантам и думаю до конца клопов не вытравила
Представители протравочной компании уверенно заявили что клопы приползли снизу от соседей

В студии в одной 10 лет назад клопы - после этого сделали ремонт. - вывели все выключатели и розетки наружно все щели загерметизировать в полу по периметру в люстре полностью заделали вентиляцию
Протравила средством из СЭС сама успешно ничего не выкидывала

Потом эту студию продали купили другую и сразу делали ремонт и все тоже самое розетки герметизация и тд
По прошествию 9 лет опять клопы , думаю что занесли жильцы чтоб они обосрались
Протравила дважды тоже стоит пустует 3 недели сегодня опять пойду травить чтобы сдать наконец

Из моей практики - разные колонии клопов могут быть резистентные к тому или иному средству и вы не знаете к какому
Именно поэтому вашим опрошенным может помочь одно а вам нет
Травите разными составами

Очень хорошие средства микрокапсулированные они остаются активные до 2 месяцев что позволяет предотвратить рецидив

Кукарача
Палач
Форсайт
Гет (дорогой кстати)

Не помню остальные у меня целый арсенал но сейчас в машине лежит коробка так как собираюсь мыть и травить в очередной раз в студии

Про микрокапсулированные https://proklopov.ru/himicheskie-sredstva/vse-o-mikrokapsulirovannyih-preparatah-ot-klopov.html
Anonymous
Средства не уничтожают яйца. Яйца можно уничтожить только горячим паром.
А про средство Гектор кто-нибудь слышал что-нибудь? Это порошок, который вытягивает воду из клопов и высушивает их, на яйца тоже вроде действует, но безвреден для домашних животных и людей. А про дымовые шашки Самуро? На конторы я потратила в общей сложности тысяч 15. Толку ноль. И что характерно, когда я сдирала обивку с дивана перетряхивала все, что только можно, я не видела ни клопов, не яиц. Понасмотрелась жути в интернете, так там реально яиц залежи и клопов, в обивках дивана и постелях. У меня - ничего! Ремонт свежий. Но как только наступает ночь начинается ужас. Я спать боюсь уже без света. Ночью, когда резко вскакиваю и включаю свет, то вижу их. И то, не полчища, как можно подумать по укусам, а 1-2 штуки. Вот ОТКУДА они лезут?((( И еще, кусают почему-то только меня, муж спокойно дрыхнет, а я уже забыла, когда ВСЮ НОЧЬ спала нормально.
Anonymous
Девочки, ну скажите что-нибудь, на предыдущее мое сообщение, я уже не знаю, что делать
Anonymous
Два года назад к нам пришли муравьи. Я вызывала парня из конторы, все обработал, дал гарантию на 2 года. ттт, помогло. Так я к чему - он сказал, что было очень много случаев клопов у людей, купивших икейские диваны, видимо, весь склад был заражен. И что сложно их выводить, нужно какое-то определенное проф средство. Но это было 2 года назад, может, что новенькое уже употребляют
Я к вам. Жильцы уехали. сами сознались, что клопов нам оставляют.
Квартира пустует уже неделю, там эти клопы размером со среднего таракана ходят, я в шоке. Я думала они крошечные должны быть.
А они без "кормовой базы" сами не передохнут? Когда кусать некого ?
Уже третей случай про клопов за месяц: начальница на работе (более чем благополучная семья), что-то там ребенок рассказал " у папы друзья новый диван купили и там клопы", и вы тут... нашествие?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения