45
Пыль, ненавижу ее протирать!
Как часто вы протираете пыль с поверхностей в квартире? Я ненавижу ее протирать, могу пылесосить, мыть полы и все остальное, но пыль! Это пытка.. много мелочевки стоит на поверхностях, флоконы, фоторамки и прочее. Нужно все перетереть, десять раз сбегать в ванную и помыть тряпку. Как вы убираетесь именно в свете уборки пыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы протираете пыль с поверхностей в квартире? Я ненавижу ее протирать, могу пылесосить, мыть полы и все остальное, но пыль! Это пытка.. много мелочевки стоит на поверхностях, флоконы, фоторамки и прочее. Нужно все перетереть, десять раз сбегать в ванную и помыть тряпку. Как вы убираетесь именно в свете уборки пыли?
Anonymous
Пушок на палочке заведите, не будете проблем знать.
Белая мебель - спасение)
Anonymous
Редко....ненавижу процесс уборки. Упростила так - мебели очень мало (есть гардеробная) и она вся светлая (белая или дуб). Никакой фигни на поверхностях не держу - ненавижу пылесборники.
Anonymous
Часто. Именно для этого предназначена темная мебель у меня. Практически каждый день. А вот мыть пол ненавижу. Реально мою раз в месяц, так протираю кусками, когда собака нассыт
Это Я
тоже ненавижу пыль.. окна открыты месяцев 8 в году, люблю воздух..
Но вытирать пыль я приспособилась.. у меня тряпок разных для уборки штук 60. Я чуть промачиваю штук пять шесть - на одну комнату хватает ( большой зал). вытираю одной, она марается, ее в сторону ( на пол бросаю) и беру другую.
Балконище у меня огромный с мебелью, подоконниками, окнами, стеклянными панелями.. там штук 15. Бегать полоскать в раковине или тазике.. грязюку разводить.
Машину от пыли пару раз в неделю протираю - тряпки 4-5 и одна для стекол.Пять минут и машина сияет. Могу дома на парковке, могу там где сына жду с доп занятий.. Когда свинячу машину - просто с собой в ведро беру тряпок много и всю ее просто протираю. С водой мою редко, пока шланг размотаешь, замотаешь... на мойку не езжу, пардон, денег жалко, евро десять кажный раз.
Тряпки грязные просто складываю на балконе в ведро, там же стиралка стоит, когда накопится - стираю. Такими же тряпками могу и пол на кухне помыть, раковины, стекла в душах вытирать.. я их использую и в хвост и в гриву... некоторым лет десять уже, ничего, живут. Разные они у меня , для разных целей. В основном - махра и гладкие для стекол.
Но вытирать пыль я приспособилась.. у меня тряпок разных для уборки штук 60. Я чуть промачиваю штук пять шесть - на одну комнату хватает ( большой зал). вытираю одной, она марается, ее в сторону ( на пол бросаю) и беру другую.
Балконище у меня огромный с мебелью, подоконниками, окнами, стеклянными панелями.. там штук 15. Бегать полоскать в раковине или тазике.. грязюку разводить.
Машину от пыли пару раз в неделю протираю - тряпки 4-5 и одна для стекол.Пять минут и машина сияет. Могу дома на парковке, могу там где сына жду с доп занятий.. Когда свинячу машину - просто с собой в ведро беру тряпок много и всю ее просто протираю. С водой мою редко, пока шланг размотаешь, замотаешь... на мойку не езжу, пардон, денег жалко, евро десять кажный раз.
Тряпки грязные просто складываю на балконе в ведро, там же стиралка стоит, когда накопится - стираю. Такими же тряпками могу и пол на кухне помыть, раковины, стекла в душах вытирать.. я их использую и в хвост и в гриву... некоторым лет десять уже, ничего, живут. Разные они у меня , для разных целей. В основном - махра и гладкие для стекол.
Anonymous
Сухую пыль убирайте сухой тряпкой. Микрофиброй. Это ускорит процесс. Или почаще дастером сухим опять же
Anonymous
В новой квартире поставили Теоны- пыль уменьшилась в разы.
И пыль такая..белесая совсем.
Окна не открываем совсем, в квартире комфортная температура (можно менять больше/меньше).
И пыль такая..белесая совсем.
Окна не открываем совсем, в квартире комфортная температура (можно менять больше/меньше).
1
у нас только муж вытирает ибо я терпеть не могу этот процесс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения