7
Anonymous
Дом и интерьер
18.04.19 22:36

Кто работал с дизайнерами, подскажите как у вас было!

Девочки, подскажите, кто работал с дизайнером. С первого разв подошли варианты?очень тесно работали?
Или у нас требования большие или планировка не удачная.
Сначала воспользовались предложением, бесплатная планировка, у компании которая строила дом. Подготовили три варианта, ничего не понравилось.
Сейчас уже работаем по контракту, прислали варианты, все равно ничего не подходит(Половину требований не учли. Как пример, Просили душевую кабину, ни на одном решении ее нет, камина тоже нет.
В итоге практически рассказываем, как придумали мы сами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто работал с дизайнером. С первого разв подошли варианты?очень тесно работали?
Или у нас требования большие или планировка не удачная.
Сначала воспользовались предложением, бесплатная планировка, у компании которая строила дом. Подготовили три варианта, ничего не понравилось.
Сейчас уже работаем по контракту, прислали варианты, все равно ничего не подходит(Половину требований не учли. Как пример, Просили душевую кабину, ни на одном решении ее нет, камина тоже нет.
В итоге практически рассказываем, как придумали мы сами.
Anonymous
Был дизайнер. Выгнала. Не слышала она меня. Проект, договор, все было. Но постоянные споры, в итоге я доказывала что я права. Нам не повезло. На пол пути пришлось расстаться. С надзором не справлялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения