8
Как это называется?
Мне нужно купить такую штуку, которая поможет всегда держать дверь (межкомнатную) открытой (чтобы случайно не закрыть).
Как я понимаю, это что-то типа крючка, который вбивается или приклеивается к стене за дверью плюс чтото вроде цепочки, надеваемой на ручку двери, а другим концом эта цепочка вот к тому крюку за дверью.
Как это может называться ? А то не понимаю, как искать в инет-магазинах такое.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно купить такую штуку, которая поможет всегда держать дверь (межкомнатную) открытой (чтобы случайно не закрыть).
Как я понимаю, это что-то типа крючка, который вбивается или приклеивается к стене за дверью плюс чтото вроде цепочки, надеваемой на ручку двери, а другим концом эта цепочка вот к тому крюку за дверью.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
и вторая вещь, которую хочу найти - что-то вроде табурета высокого (около метра), у которого с одной стороны ступеньки.
Зачем - у меня на застекленном балконе есть приступочка, на которую кот раньше прыгал и сидел целыми днями в окно смотрел. А теперь он старый и не может туда запрыгнуть (
вот я думаю, если есть такие как бы табуретки, приставить и он будет по ступенькам залезать на приступочку и снова в окошко свое глядеть...
Зачем - у меня на застекленном балконе есть приступочка, на которую кот раньше прыгал и сидел целыми днями в окно смотрел. А теперь он старый и не может туда запрыгнуть (
вот я думаю, если есть такие как бы табуретки, приставить и он будет по ступенькам залезать на приступочку и снова в окошко свое глядеть...
Anonymous
спасибо !
автор
Вам наверное нужно для того, чтобы дверь для кота была открыта?
Мы покупали блокираторы, но сделали проще- полотенце на ручки двери с двух сторон вешали.
Дверь закрывалась, но не плотно, кот мог легко лапой ее открыть.
Мы покупали блокираторы, но сделали проще- полотенце на ручки двери с двух сторон вешали.
Дверь закрывалась, но не плотно, кот мог легко лапой ее открыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения