41
Обувь как храните?
Покупаете отдельные короба? В коробках, в которых купили? или как то еще? У меня нет гардеробной комнаты, в которой было бы можно все красиво выставить, а обуви очень много у всех членов семьи, в шкафы уже тупо не помешается, уже на лоджии складываю сверху шкафов коробки друг на друга, но это так портит вид лоджии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаете отдельные короба? В коробках, в которых купили? или как то еще? У меня нет гардеробной комнаты, в которой было бы можно все красиво выставить, а обуви очень много у всех членов семьи, в шкафы уже тупо не помешается, уже на лоджии складываю сверху шкафов коробки друг на друга, но это так портит вид лоджии.
Anonymous
Балетки, кроссовки, детскую обувь храню в коробах из Икеи, туда гораздо больше можно поместить, чем в родных коробках.
сапоги и всё громоздкое - в родных коробках
сапоги и всё громоздкое - в родных коробках
Промытую и натертую на полках для обуви в шкафу в коридоре и немного личной на полка для обуви в шкафах у каждого в комнате ( мужиков это проф спортивная обувь, а у меня немного туфель)
В родных коробках
Anonymous
В коробках в шкафу. Есть обувь, которая продавалась без коробок, резиновые сапоги и пр., тогда храню в пакетах.
в родных много места занимают, поэтому в икеевских прозрачных, по сезону отсортированы.
Anonymous
Я вывожу два раза в год на дачу. Там у меня большая гардеробная и все красиво стоит. В коробках в которых покупала.
Anonymous
Пока не было гардеробной, вся обувь хранилась в специально для того предназначенном шкафу-обувнице в коридоре. У нас, наверное, меньше обуви в целом на семью, чем у средних людей, поэтому все легко влезало в один шкаф. Как-то так издавна завелось, что у каждого члена семьи имеется максимум по две, ну в крайнем случае по три пары на сезон. И когда что-то покупается чему-то на замену (функционально), то старое сразу выбрасывается, в каком бы оно ни было состоянии. Поэтому общее количество всегда неизменно :-)
В гардеробной, но таки в родных коробках этикетками наружу. Часть в обувнице при входе.
Все храню в родных коробках. Обуви пар по 40 у каждого члена семьи.
Как зеницу ока.
Anonymous
В холле у входа в обувницах (открытых и закрытых) храним актуальную обувь. Сапоги не носим, поэтому все хорошо помещается.
Есть еще обувница в спальне, для босоножек и туфлей.
И все остальное в кладовке. К сожалению, свалено в кучу и распихано.
Есть еще обувница в спальне, для босоножек и туфлей.
И все остальное в кладовке. К сожалению, свалено в кучу и распихано.
Anonymous
Да, как только ни храню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения