18
Моющий пылесос
Какой лучше, надежней керхер или томас? Томас написано, что немецкой сборки, а керхер итальянский. Ранее покупала более дешевые, они очень быстро переставали работать как моющий, хватало года на 3... Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой лучше, надежней керхер или томас? Томас написано, что немецкой сборки, а керхер итальянский. Ранее покупала более дешевые, они очень быстро переставали работать как моющий, хватало года на 3... Спасибо.
Anonymous
Девы, а чем вы моете паркет?
Anonymous
Быстро найти эти Ваксы не удалось. Может, сняли с производства или переименовали?
автор
я не смогла пользоваться моющим, у нас был типа такого https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/1882989/market_GKgIBK6pbZyoO2AM2s89Bw/600x600 Надо разбирать каждый раз, сушить и опять собирать, он тяжеленный и неповоротливый. Конечно сама уборка занимала меньше времени, но уставала я за эти 20 мин так же, как если бы сначала обычным пылесосом прошлась, потом полы помыла. К тому же не ко всем полам он подходит, т.к слишком сильно их увлажняет (для нашей замковой пробки не подошел) А когда ты уже упахался тут опять с ним возиться нужно, а то завоняет. В общем муж выбирал, после моего отказа с ним работать сам пару раз помыл и увез на работу, на хранение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения