62
Замки чиза
Действительно ли невозможно сделать дубликат?
Странная ситуация приключилась сегодня. Я пришла с тяжёлыми сумками и забыла ключи в двери. Через час уходила дочь, клещей не заметила. Через два часа пришла мама, говорит 100% ключей в двери не было. Потом ещё через два вернулась дочь и нашла ключи в двери.
Получается либо кто то взял ключи и вернул или мама не заметила. Но не заметить сложно. . В рекламе пишут, что нельзя сделать дубликат, в инете пишут можно.
Личинки дорогие и не факт, что найду. Есть подозрительные квартиранты этажом выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно ли невозможно сделать дубликат?
Странная ситуация приключилась сегодня. Я пришла с тяжёлыми сумками и забыла ключи в двери. Через час уходила дочь, клещей не заметила. Через два часа пришла мама, говорит 100% ключей в двери не было. Потом ещё через два вернулась дочь и нашла ключи в двери.
Получается либо кто то взял ключи и вернул или мама не заметила. Но не заметить сложно. . В рекламе пишут, что нельзя сделать дубликат, в инете пишут можно.
Личинки дорогие и не факт, что найду. Есть подозрительные квартиранты этажом выше.
Anonymous
Замок самый обычный с виду, ключ тоже
Aвтор
Много ключей?
Anonymous
Вроде 4. Но дело не в этом, технически реально снять копии с ключа и вставить обратно? Или это бред и никто этим заморачиваться не будет. Могли бы и не возвращать ключи на место. Мало ли где потерялись
Aвтор
У нас был чиза с болтающимся язычком посередине ключа. Когда дочь потеряла ключи, нам сказали, что дубликат сделать невозможно, что у нас в комплекте к ключам шла пластиковая карточка ключа, ее можно отправить на производство в Италию и там сделают дубликат. Карточку мы конечно не нашли и просто поменяли замок.
Anonymous
Дочь вышла и взяла ключи. Потом вернула, нашла вторую пару в сумке. Ну перепутала. Либо пошла делать дубликат для тайных дел)) У вас тамбура что-ли нет? Либо мама перепутала, не заметила от усталости или плохо видит. Сколько ей лет ? Ключи вставлять назад нет смысла - это шум и могут увидеть. Украли бы и все. Вот поэтому я люблю двойные двери , ничего не забывается снаружи. Имхо
Anonymous
Конечно можно. Сама лично делала. У нас всю жизнь замки этой фирмы.
Если переживаете то перекодируйте
Новый комплект от 8 тыс
Только знаете я один раз (не там где живу) перекодировала сама и какой то сбой что ли произошел - дверь открывается чуть с нажимом....
Если буду перекодировать когда то ещё и особенно на домашней двери(она у меня усилиннной толщины и длинные ключи - то скорее всего вызову специалиста....
Новый комплект от 8 тыс
Только знаете я один раз (не там где живу) перекодировала сама и какой то сбой что ли произошел - дверь открывается чуть с нажимом....
Если буду перекодировать когда то ещё и особенно на домашней двери(она у меня усилиннной толщины и длинные ключи - то скорее всего вызову специалиста....
Личинку менять или замок перекодировать, в зависимости от типа замка. В Триумфальной марке на Кутузе было совсем недорого пару месяцев назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения