15

Девочки и Бугримыш,Ваше мнение по планировке, что бы вы выбрали

Посмотрите, пожалуйста, планировку, поменяли вы бы местами детскую и спальню? Нижний правый угол.
Детская для девочки 2 лет. Детская 12 м, но к ней в любом случае будем присоединять балкон, так как окно маленькое и темно. Спальня 14. Понятно что дочери мало пространства для игр, но с другой стороны у нас не будет гардеробной...
и что бы вы поменяли в планировке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите, пожалуйста, планировку, поменяли вы бы местами детскую и спальню? Нижний правый угол.
Детская для девочки 2 лет. Детская 12 м, но к ней в любом случае будем присоединять балкон, так как окно маленькое и темно. Спальня 14. Понятно что дочери мало пространства для игр, но с другой стороны у нас не будет гардеробной...
и что бы вы поменяли в планировке?

Я бы поменяла, но полностью и идеологию самой планировки тоже.
Вы у своего дизайнера можете раздобыть план в архикаде? Я бы нарисовала. Ну или попробуйте так объяснить:
В прихожую переместить ванну, убрав оттуда стиралку. В ванну - поставить душ, уменьшить и сделать личным с/у родителей. Дверь в спальню расположить почти у двери в детскую, тем самым уменьшите кишку коридора на треть и шкаф получите в спальне. То место где на плане раковина - делаете постирочной.
Для детской и правда очень темный угол, одна по сути дверь и без окна.
Во второй детской поменяйте шкаф и кровать местами, спать ногами в дверь совсем плохо.
Чтобы как-то нивелировать "темный угол", балконная дверь должна быть полностью остекленной (думаю, это и так решено уже), а снаружи повесить большое зеркало сбоку на стену - света в комнату будет попадать намного больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения