24
Кухня без окна
Кухня без окна - очень ужасно? Понравилась по площади и цене квартира-двушка, площадь 66 м2, но по факту только два больших-пребольших панорамных окна по одной стороне квартиры... Кухню надо организовывать около входа, окна нет. От двух изолированных комнат, несовмещенных с кухней, отказаться не могу. Очень страдаете из-за отсутствия окна? Был у кого такой опыт? Фото в инете находила, интересует личный опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня без окна - очень ужасно? Понравилась по площади и цене квартира-двушка, площадь 66 м2, но по факту только два больших-пребольших панорамных окна по одной стороне квартиры... Кухню надо организовывать около входа, окна нет. От двух изолированных комнат, несовмещенных с кухней, отказаться не могу. Очень страдаете из-за отсутствия окна? Был у кого такой опыт? Фото в инете находила, интересует личный опыт.
Anonymous
Зависит от состава семьи. Если живёт пара, которая мало готовит, то в принципе сносно (если вытяжка хорошая и зонируется). Если это бОльшее количество людей, то я бы не рискнула.
Была у меня в жизни кухня без окна. Вполне нормально при хорошем освещении, отсутствие окна никак не напрягало. НО, это была только кухня, т.е. только зона готовки и хранения, а ели мы рядом в столовой-гостиной, где и окно и стол со стульями были в наличии.
Это не ужасно если ваша основная еда чай и бутерброды. Для полноценной готовки это очень печально.
Нет. У нас окна маленькие, темно и некомфортно. А без окна вообще депрессия будет.
Anonymous
Если только готовить-за, если нет выбора. Я вообще не фанат Кухни, мне нравятся маленькие и закрытые.
Правда и вид из окна мне важен, красивый вид.
Правда и вид из окна мне важен, красивый вид.
Присоединяюсь к мнению, что если мало готовить-сойдет. Иначе грустно и депрессивно будет.
У меня кухня на втором этаже, как бы на балконе-антресоли, и без окна. Очень любим там посидеть на балкончике, под уютной лампой. Важно хорошее освещение, я везде сделала круглосуточную светодиодную подсветку, подсветила шкафчики, кофемашину, полку с бокалами, поэтому получается уютно. Готовлю мало, но кухню у меня гости любят. Кроме нее еще три комнаты. С окнами)
Anonymous
Готовим мало. Не любим и некогда. Часто питаемся в кафе-ресторанах. Но посидеть любим вместе. На кухню отсается площадь 11,5м2. Сейчас у нас вообще кухня 5,8м2, вдвоем только за стлом помещаемся, втроем уже тесновато. Но окно есть, занимает целиком одну стену, западная сторона, уджасно жарко, если вместе смотрим кино, отсвечивает. Но все равно отход от стандарта и кухня без окна напрягает, сомневаюсь насчет вытяжки и запахов, иногда можем мясо или рыбу запекать в духовке.
Автор
У меня Кухня - зона готовки - без окон. Я страдаю. Мне не комфортно. У меня дом. Сами планировали. Сами строили. И я не подозревала, что мне будет не комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения