184
Тупой вопрос про туалет
А у вас в туалете стоит мусорное ведро? Вот опять я вчера была в гостях, где в туалете не было мусорного ведра. Мне пришлось (простите за подробности) использованную прокладку положить в карман, а потом как бы невзначай прогуляться на кухню, и тихонько, пока никто не видит, выбросить ее там. Ну как в доме где живут женщины может не быть мусорного ведра в туалете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас в туалете стоит мусорное ведро? Вот опять я вчера была в гостях, где в туалете не было мусорного ведра. Мне пришлось (простите за подробности) использованную прокладку положить в карман, а потом как бы невзначай прогуляться на кухню, и тихонько, пока никто не видит, выбросить ее там. Ну как в доме где живут женщины может не быть мусорного ведра в туалете???
Anonymous
В гостевом санузле нет. В нашем стоит маленькое даже не ведро, а просто ёмкость для каких-то использованных мелочей (ушные палочки, ватные диски использованные и пр.) . А зачем складировать использованные прокладки в ванной? И еще. Вот у нас на работе стоит ведро в кабинке. Туда бесконечно выкидывают куски использованной туалетной бумаги. Люди, нафига? Она прекрасно растворяется в воде. Заходить в кабинку и любоваться на это - ну ужас, блин.
Anonymous
Да, в обеих ванных комнатах есть вёдра с педалью и откидной крышкой. Не бегать же с каждой мелочью на кухню, тем более. если этаж не один.
Anonymous
Да, маленькие трехлитровые ведерки с откидной крышкой стоят в каждой ванной комнате. Не обязательно для прокладок, туда выкидываются ватные диски, ватные палочки, зубная нить, трубки от туалетной бумаги, ну и прокладки, если нужно. Таскать все это в кухню - увольте.
Anonymous
да, тоже не могу понять как можно без мусорного ведра. Сейчас такой выбор разных, под любой интерьер можно подобрать.
Anonymous
Нет
Ну выбросишь в него одну прокладку в день, ну две-три, даже четыре, и что? Потом все равно их вынимать и выносить либо в общем пакете либо в отдельном. Не хранить же неделю, пока месячные кончатся и/или ведро наполнится. С кухни мусор удаляется ежедневно, а прокладки в туалете так и должны лежать тухнуть? :scared2 :sick4 В гостях пакетик свой используйте, в сумочке выносите и дома пристраивайте, как хотите.
Anonymous
Обязательно. Не для туалетной бумаги конечно. Мне неудобно использованные ватные диски, те же прокладки и т.п. носить на кухню. Ведро маленькое, с крышкой, с пакетом.
У меня поллитровое с крышкой для дисков ватных, прочей мелкой фигни, с пакетиком, наполнилось, взял и выбросил пакет. Больше никаких ведер, фу, общественный туалет привокзальный напоминает. Прокладки упаковываются в свои же обертки и выбрасываются в помойное ведро с крышкой, единственное в доме, не считая специального ведра для полов.
Вспомнила, как к подруге приехала свекровь из другого города и потребовала поставить в с/у совмещенный ведро, чтобы выбрасывать туда использованную туалетную бумагу :sick4
Подруга отказалась, мол кидайте в унитаз, все нормально. Так нет же, пошла купила ведерку плетеное и поставила, бросала туда свои бумажки с остатками какашек, извините, в совмещенном с/у та еще картина, а он у нее такой красивый, нежно-розовый))) Свекровь живет в очень старом доме, возможно там действительно с канализацией полный швах, не переубедить...
Вспомнила, как к подруге приехала свекровь из другого города и потребовала поставить в с/у совмещенный ведро, чтобы выбрасывать туда использованную туалетную бумагу :sick4
Подруга отказалась, мол кидайте в унитаз, все нормально. Так нет же, пошла купила ведерку плетеное и поставила, бросала туда свои бумажки с остатками какашек, извините, в совмещенном с/у та еще картина, а он у нее такой красивый, нежно-розовый))) Свекровь живет в очень старом доме, возможно там действительно с канализацией полный швах, не переубедить...
Anonymous
Конечно есть. Небольшое с опрокидывающейся крышкой и пакетом внутри. Туда летят прокладки, ушные палочки, ватные диски, упаковки от мыльно-рыльных, влажные салфетки, волосы с расчесок.
Кухня на первом этаже, как мне с каждой бякой туда бегать, чтоб выкинуть?
Кухня на первом этаже, как мне с каждой бякой туда бегать, чтоб выкинуть?
Anonymous
Стоит в обоих санузлах. С крышкой, пакетом внутри, еще и пакетики дополнительные лежат в доступном месте-- мы, видите ли, любим пользоваться влажными салфетками, так для них и предназначены маленькие пакетики, чтоб не заванивались, пакетики в ведро. освобождаю по мере заполнения, запаха нет. В унитаз кроме туал.бумаги ничего не выбрасываем.
Стоит во всех санузлах. Очень удобно. И прокладки туда летят, и коробки из под пасты, и тюбики пустые, и много еще чего набирается. Ставлю пакет всегда, меняю как наполняются, во время моих м меняю чаще.
Стоят небольшие контейнеры с крышкой во всех с/у для различных отходов в виде использованных ватных дисков,пустых тюбиков,использованных прокладок и т.д.В ящичке пакетики лежат для использованных средств гигиены.
А если к вам гости пришли, и куда они должны по вашему мнению бросать бумажки или еще чего …..Например ребенок в гостях, подросток и у которого месячные.....
Anonymous
Вы, видимо, на первом этаже не жили. Когда люди смывают в унитаз все подряд, в том числе и прокладки умудряются, то на первом этаже все забивается. Приятного мало. Поэтому у меня в туалете всегда стоит ведро с закрытой крышкой.
Anonymous
Жесть какую только что узнала. Что у кого-то нет ведёрка. Прокладки, тампоны, ватные палочки, ватные диски, срезанные ногти, снятые с расчёски волосы, отходы гигиены вроде восковых шариков от эпиляции, закончившиеся тюбики (неутилизируемые), бумажные полотенца, которыми протёрли зеркало, упаковки от лекарств, отслужившие пластыри, использованные зубные нити и т. д. В ладошке на кухню носить? Господи, какой идиотизм.
Anonymous
Забавно, что те же люди, у которых нет ведра в ванной и раковины в туалете, в Красоте потом обсуждают изысканные ароматы, ахахах.
Anonymous
У меня маленькие мусорные ведра с крышками только в 2х с/у, которые в спальных. В остальных нет. Но именно прокладки/тампоны выбрасываю на кухне, тк там мусор выносится чаще.
Есть.
А в чем прикол дефилировать с прокладкой в руке на кухню? Помню из родительской семьи, как я менструальную затычку несу в кухню выбрасывать, а там брат с отцом едят или чай пьют, или гости у нас дома. Для меня так очевидно удобство мусорного бачка в туалете, это ж не открытое ведро, а бак с педалью из нержавейки ( у меня) маленький, аккуратный. Надо же , кто-то активно против.
Anonymous
Сегодня в поликлинике обратила внимание на ведро в кабинке. Спасибо этому топу... Люди, скажите, почему вы выкидываете в ведро использованную туалетную бумагу??? Это ж ужас какой-то. Ведро разве для этого?
Anonymous
Санузел раздельный. Маленькое ведерко есть. С пакетом. В основном, для влажных салфеток, которые используем часто. Прокладки туда же.
Когда приезжают родственники из деревни, ведро специально прячу, т.к. они по привычке туда туалетную бумагу бросают. Сразу появляется запах. Слова не помогают, они так привыкли - в деревне проблемы с канализацией, в унитаз бумагу бросать нельзя. Поэтому ведро приходиться от них прятать.
Когда приезжают родственники из деревни, ведро специально прячу, т.к. они по привычке туда туалетную бумагу бросают. Сразу появляется запах. Слова не помогают, они так привыкли - в деревне проблемы с канализацией, в унитаз бумагу бросать нельзя. Поэтому ведро приходиться от них прятать.
Anonymous
Про туалет всегда вопросы тупые.
Anonymous
если кухня за стенкой от туалета - как в 90% российских квартир - то ведер нет у многих, потому что это идиотизм создавать еще одну точку мусора и потенциального запаха в малогабаритке, если можно сделать 2 шага и выбросить сверточек в мусор.
тем, кто живет в загородных домах и кому надо долго идти до кухни - да, ставят мусорки в санузлах - хорошо, если закрытые и хорошо, если упевают их опорожнять так же, как кухонные. и при этом все равно, надеюсь, учат своих девочек правилам хорошего тона и гигиены - то есть всегда заворачивать использованные прокладки в бумагу?
тем, кто живет в загородных домах и кому надо долго идти до кухни - да, ставят мусорки в санузлах - хорошо, если закрытые и хорошо, если упевают их опорожнять так же, как кухонные. и при этом все равно, надеюсь, учат своих девочек правилам хорошего тона и гигиены - то есть всегда заворачивать использованные прокладки в бумагу?
Anonymous
Не стоит.
Anonymous
Я покупаю непрозрачные пакеты в рулонах и в них складываю прокладку, обертку и тп, потом в мусорный мешок на кухне. Рулон хранится в ванной.
Но я и в общественных туалетах не бросаю прокладку в ведро. так . что она будет на виду. Не люблю этого.
Но я и в общественных туалетах не бросаю прокладку в ведро. так . что она будет на виду. Не люблю этого.
Anonymous
Стоит специальный закрывающийся мусорник для этого, в нём пакет. Всё гигиенично и удобно. Как без него можно обходиться - не понимаю.
Anonymous
нет ведра и не будет. я не меняю прокладки и тампоны в туалете. я это делаю исключительно в ванной комнате с обязательным подмыванием и надеванием чистого белья. В моей ванной в нише шкафчика стоит специальный непрозрачный контейнер для использованных ватных дисков, палочек и одноразовых салфеток с крышкой. Там же и коробка с салфетками, я в них заворачиваю прокладку/тампон и незамедлительно выбрасываю в мусорное ведро на кухне. ведро в туалете считаю возможным, если кубатура помещения соответствующая ведру, а в стандартной квартире, ведро даже самоемаленькое будет доминантой в метровом туалете, а мне это под носом терпеть ради чьей-то залетной прокладки и за гостями бегать проверять ведро? брееед. уточню, ко мне приходят только те родственницы и подруги, которым не влом у меня и прокладку попросить и уточнить куда ее выбросить.
Anonymous
На стоит.
те, которые несут мусор в ведро на кухню, как вы поступаете с мытьём ваших рук?
ну вот в туалете выбросили мусор, руки помыл и чистыми руками открыли дверь и вышли. А если брать мусор с собой, то как? Помыл руки, взял мусор, потом опять руки помыл? Или же взял мусор, грязными руками за ручки двери, так что ли?
ну вот в туалете выбросили мусор, руки помыл и чистыми руками открыли дверь и вышли. А если брать мусор с собой, то как? Помыл руки, взял мусор, потом опять руки помыл? Или же взял мусор, грязными руками за ручки двери, так что ли?
Anonymous
У меня ведра нет, не нужно совершенно. Зачем?? Сколько я туда прокладок напихаю, одну-две в день? И будут они там лежать, мда… Точно так же нужно будет выносить это "добро" побыстрее.
Даже когда в гостях есть такое ведерко, и даже если мне вдруг приспичит поменять прокладку, сама мысль оставить ее там лежать кажется мне уродской. В таких случаях я хожу в туалет с сумкой, использованную прокладку убираю в пакет и в сумку. Или вы гордо дефилируете с новой прокладкой в руках в туалет в гостях?
Даже когда в гостях есть такое ведерко, и даже если мне вдруг приспичит поменять прокладку, сама мысль оставить ее там лежать кажется мне уродской. В таких случаях я хожу в туалет с сумкой, использованную прокладку убираю в пакет и в сумку. Или вы гордо дефилируете с новой прокладкой в руках в туалет в гостях?
Anonymous
Нет ведра. Чтобы ваша прокладка воняла? Ну, прогулялись до кухни, не развалились. Надеюсь, вы свою прокладку завернули в бумагу или пакет предварительно, чтобы она не развернулась?
Т
во всех четырех туалетах ведра, в трех комнатах ведра ( две детские и кабинет), на кухне небольшое ведро. И большой бак на балконе, туда сносится весь мусор из ведор в комнатах.
В общем коридоре дома у входов ( их три) два ведра, на улице два больших ведра садовых.. Десять квартир в доме, дети гуляют во дворе только свои ( огорожена территория), чтобы чисто было поставилии и там.
В общем коридоре дома у входов ( их три) два ведра, на улице два больших ведра садовых.. Десять квартир в доме, дети гуляют во дворе только свои ( огорожена территория), чтобы чисто было поставилии и там.
Anonymous
капец)) а чо, у всех они прям воняют????? или вы их занашиваете до состояния смрадной вони?
а мусор кухонный (отходы например от рыбы/мяса/овощей) у вас без запаха??
сейчас же все прокладки продаются с пакетиками для заворачивания оной))) Автор, дочка не в состоянии завернуть? или вам ведро нужно, чтобы без комплексов "добром наружу" выбрасывать?
а мусор кухонный (отходы например от рыбы/мяса/овощей) у вас без запаха??
сейчас же все прокладки продаются с пакетиками для заворачивания оной))) Автор, дочка не в состоянии завернуть? или вам ведро нужно, чтобы без комплексов "добром наружу" выбрасывать?
Anonymous
Девочки это называется «гигиеническое ведро», в принципе в некоторых случаях нужная вещь, например когда гости в доме, действительно может кому-то пригодится. Сестра ставила в гостевой с/у , когда у них в семье жила девочка по обмену. У меня в квартире нет, я одна женщина, гостей мы дома практически не принимает, да и не встанет оно в наш с/у даже самое маленькое. На даче стоят в обоих с/у, из-за септика даже бумагу лишний раз не бросаю. Ну и всякие ватные диски-палочки.
Anonymous
пробовала ставить маленькое, реально запах очень сильный, прокладку в туалетную бумагу и выкидываю на кухне, мусор выбрасываем ежедневно. Не прижилось ведро...
нет ведра и никогда не было. Теперь и на кухне ведра нет, мусор сразу в пакет и на выброс, нам так удобнее.
Anonymous
Нет и не вижу в нем необходимости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения