46
Заляпаные бытовые приборы.
Чем можно качественно оттереть пластмассу на заляпаных бытовых приборах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем можно качественно оттереть пластмассу на заляпаных бытовых приборах?
Anonymous
Амиак, но воняееет.
Anonymous
Смотря чем и какие. Спирт, например
Anonymous
Деньгами.
Anonymous
Да ничем на самом деле. Они пачкаются навсегда. Сколько ни три, будут хреново выглядеть. Живите так, пока новые не купите. Работают и ладно.
Средство для мытья посуды, средство для пластика, меламиновая губка на крайний случай.
Anonymous
аптечный аммиак, стоит копейки, отмывает все на ура. Мыть при открытых окнах, а то запах сильный. Тоже на еве про него узнала пару лет назад.
Anonymous
Я все Сифом отмываю. Пара капель и все чисто. Тоже быстро вся техника зааляпывается, поскольку стоит на столешнице. Там и брызги разные случаются).
Anonymous
Да полно же разных средств для кухни от жира! К чему всякие извращения?
Anonymous
Съемная квартира что ли?
В нормальных опрятных домах люди СРАЗУ вытирают то, что случайно заляпали (пролили, насорили). И ёршиком пользуются после каждого акта дефекации, а не ждут, когда сталагмиты из гoвна нужно будет обламывать, отколупывать, растворять щелочами и кислотами и проч.:sick2
В нормальных опрятных домах люди СРАЗУ вытирают то, что случайно заляпали (пролили, насорили). И ёршиком пользуются после каждого акта дефекации, а не ждут, когда сталагмиты из гoвна нужно будет обламывать, отколупывать, растворять щелочами и кислотами и проч.:sick2
Anonymous
Обычными влажными салфетками. Если не запущено - элементарно протираются любые поверхности.
А чем оттереть дно мультиварки? Оно не равное, а как вафля примерно в мелкие квадратики с углублениями. Вот внутри этих квадратиков скапливается жир. Я конечно сама виновата, изначально запустила , вот просто не обратила внимание, что внутри не отмывается. А теперь ничем не могу отмыть.
Ужас, чем люди советуют мыть то, что даже потенциально может соприкасаться с пищей! Я позволяю уборщицам использовать любые средства только на своих квартирах для сдачи. Там мне пофиг.
Anonymous
Отлично отмывается поверхность кофемашины, мультиварки, вытяжки. На кухне в любом случае жир оседает.
Мне нравится SanitaR, и тереть не нужно. Нанести на поверхность и смыть через пару минут

Мне нравится SanitaR, и тереть не нужно. Нанести на поверхность и смыть через пару минут

Anonymous
прямо читаю..и пред глазами встаёт одна из клиенток, евская, тутошняя. Как же там всё уляпано было, мамадарахая). Делала комнату ей, там всё до бетона снято было, ну а когда на кухне присела, стакан воды испить...как будто б хозяйка того хлева и есть одно лиТЦо, с тем что описывается в заглавном посте. Не автор, а именно обстановка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения