144
Как вы стираете
Бюстгалтеры пуш-ап?
При стирке в машинке часто бюстгалтер с пуш-апом теряет форму(((
Значит, только ручками стирать?
Поделитесь своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюстгалтеры пуш-ап?
Поделитесь своим опытом.
Поделитесь своим опытом.
Anonymous
Не стираю потому что не имею таких. Но подозреваю что их надо стирать руками.
Anonymous
не теряет
Anonymous
Ну специальные такие штуки есть, пластиково-матерчатые. У меня 3 штуки таких.
Ничего им не делается, если стирать без отжима. Просто вынуть и дать стечь.
Ничего они не теряют. Все - только в машинке. Если вдруг что-то испортится - значит, не судьба. Вещи, несовместимые с машинной стиркой, у меня долго не живут :-)
На деликатной стирке в машинке модно стирать шерсть и шёлк ето как ручная стирка не то что бюстгальтеры все в отличном состоянии;);) в сушилке не сушу просто на стул вешаю
Я не занашиваю бюстгальтеры до состояния стирки, мне достаточно их только освежить, что я делаю в тазике...
О, боже ..руками.
Бюстгальтеры все дорогие и мысли никогда не возникало запихнуть их в стиральную машину, так же все шёлковые блузки и шарфики.
О, боже ..руками.
Бюстгальтеры все дорогие и мысли никогда не возникало запихнуть их в стиральную машину, так же все шёлковые блузки и шарфики.
Я всё стираю в СМ, если что-то теряет форму и портится-выбрасываю и покупаю новое.
Почти все стираю на 30 градусах, даже шелк. Шелк белье и бюсты всегда кладу в спецмешочек для стирки, порошок жидкий для шелка и деликатной стирки, 30гр, быстрый режим и отжим примерно 800. Белья много, быстрее портятся бюсты с мягкой чашкой. На 40гр стираю только полотенца и постельное белье.
Anonymous
Стираю отдельно на деликатной стирке, с минимальным отжимом - все ок.
Даже кашемир стираю в СМ, тоже все ок.
Даже кашемир стираю в СМ, тоже все ок.
Anonymous
У меня на новых Интимиссими даже значок есть ручная стирка, и на всех остальных тоже он точно есть, даже у безпушапных.
ниче се сколько бессисечных тут. а по темам не скажешь, все красавицы писаные со своими сиськаме, жопаме, ресницаме, и Хубаме.
Anonymous
Вклинюсь со свои вопросом. Простите, автор! А стирание кроссовки? На каком режиме?
Anonymous
В стиралке. Без пуш-апов(нет необходимости). Руками ничего не стираю никогда - я это терпеть не могу))
Я в последние годы абсолютно всё стираю в стиральной машине. И пуховики, и простые куртки, и шерстяные вещи, и шёлковые, и кроссовки с тапками. Главное - это выбрать правильный режим стирки и моющее средство. Ну и *мат* не покупать всякое. Качественные вещи при грамотной стирке не портятся, выглядят как новые. Ну и стиралку хорошую нужно иметь, конечно же.
Anonymous
Стираю в машине в сетке. Так как контейнер почему-то расстегивается в процессе. Не люблю его. К тому же, он у меня один, а бюсты я могу светлые несколько штук постирать вместе. Есть пара штук, которые деформировались, качество не очень. С остальными все ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения