28
Похвалите свою микроволновку
Выбираю новую, глаза разбегаются, отзывы противоречивые. Одна надежда на еву :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю новую, глаза разбегаются, отзывы противоречивые. Одна надежда на еву :-)
Anonymous
У меня LG, работает очень тихо, при относительно маленьких габаритах, очень вместительная, мощная 1000, инвертор, экономит электроэнергию, яркая лампочка, очень хорошо видно еду, моется элементарно. Мне очень понравилась. Снаружи тоже легко моется. Нео шеф называется, там много вариантов.
рекомендую то, которая управляется ручкой, а не кнопками
Anonymous
Не люблю микроволновки. Приходится держать в доме, потому как ребенок - подросток разогревает обеды. Как только подрастет - вышвырну)
можете смеяться, но когда мы вывели микроволновку из обихода - стали меньше болеть, а уж урчание, газы, нестабильный стул и прочие беспокойства кишок - почти исчезли у всей семьи.
я не ношу шапочку из фольги, и образование у меня нормальное - просто пишу факты.
иногда только помню, как удобно было в ней плавить масло и шоколад, но это проходит.
я не ношу шапочку из фольги, и образование у меня нормальное - просто пишу факты.
иногда только помню, как удобно было в ней плавить масло и шоколад, но это проходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения