39
Про унитазные ершики
Дожила до седых мудей и до сих пор вопрос интересует. Как вы их моете/используете. Я покупаю самый дешевый и каждые три месяца меняю. А у моей знакомой супер-пупер навороченный ершик, который прикреплен прям к стене. Он черный, что понятно. Белые выглядят не очень эстетично. Как это моется вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожила до седых мудей и до сих пор вопрос интересует. Как вы их моете/используете. Я покупаю самый дешевый и каждые три месяца меняю. А у моей знакомой супер-пупер навороченный ершик, который прикреплен прям к стене. Он черный, что понятно. Белые выглядят не очень эстетично. Как это моется вообще?
Anonymous
Нормальный вопрос, а ответов нет.
Anonymous
Мою в ведре средством с содержащим хлорку.
Anonymous
Вам мало хлорки при чистке унитаза? Не мою, не меняю.
Anonymous
Пользуюсь одноразовыми. И сразу выкидываю.
Anonymous
Раз в неделю наливаю в подставку для ёршика доместос с водой или белизной, полчаса отмачиваю, потом промываю и всё
Anonymous
Тут еще и от формы унитаза многое зависит...:ups1
Anonymous
Как ни странно,но ёршик идеально белый,и без запахов. Только помятый. Он чище любой тряпки для пыли. Это же не общественный туалет? Унитаз мою только после тщательного спуска водой,поэтому прилипать и пачать щетину нечему. Мою ежедневно унитаз и спуск в нем,с него пить можно фигурально выражаясь. Не пахнет,блестит,чистая прозрачная вода. Плита и то грязнее,там жир весь не отодрать. Поэтому ершик просто меняю на новый,когда щетина вся сомнется.
Anonymous
Тоже часто меняла. Из Икеа . Сейчас у нас везде гигиенические душики. Ёршик не нужен.
А я подолгу пользуюсь, белый, особо не отмачиваю. Я им мою унитаз регулярно, наливаю доместос в унитаз и ершиком прохожусь, тру как следует везде и в сливе. Потом не спускаю сразу, оставляю на какое-то время , все стоит в средстве намазанное. А потом смываю и ершик промываю заодно. Он чистый, не в говне. Но нас и двое пользователей всего. Да, и ессно каждый раз, как овно оттираешь им, то в процессе слива воды как следует его промываем, до тех пор, чтоб никаких следов на нем не оставлалось. Меняю его редко, когда уже разваливается или заминается щетина.
Anonymous
У меня он не в говне, а просто налет ржавый какой-то. Возможно от воды. Мне проще за 300 рублей новый купить.
Anonymous
у нас дорогой, но к нему продаются насадки, выкручиваешь и новую вставляешь https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0&pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1EuE5Ir1YBuNjSszhq6AUsFXaJ%2F-.jpg&rpt=simage
Anonymous
У меня ершик резиновый - периодически засовываю его в раствор белизны. Покупаю белизну гелеобразную, развожу водой и..... отличный результат.
Anonymous
Купила я недавно ершик, А когда мыла полы чашка упала и лопнула. 1500 стоил. причем упал, когда я тряпкой протирала, просто на бок упал и чашка лопнула, я его даже не поднимала.
Anonymous
Я этим ершиком регулярно мою сам унитаз с Доместосом, поэтому он всегда идеально чистый. Ну и раз в год новый покупаю, у меня хром с него облезает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения