36
ПММ Бош или..???Миель дорого или стоит?
У меня сейчас БОш, лет ей где-то 8., первый раз сломалась 4 г назад, чинили-чинили, короче не устраивает меня после починки качество мытья. Остаются какие-то белые крупинки на кружках в верхней корзине
ну перемыла1-2-3 раза, но блин! не хочу, и так вечером падаю ( это так, предыстория, ну вдруг мне сейчас ктониб напишет: а! так у меня так было, надо просто подкрутить фигню или заменить порошок)))
Хочу новую машину, не знаю на что менять? На БОш опять? или МИель? стоит в 3 раза дороже, есть за что платить? если да, то на что обратить внимание при выборе модели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сейчас БОш, лет ей где-то 8., первый раз сломалась 4 г назад, чинили-чинили, короче не устраивает меня после починки качество мытья. Остаются какие-то белые крупинки на кружках в верхней корзине
ну перемыла1-2-3 раза, но блин! не хочу, и так вечером падаю ( это так, предыстория, ну вдруг мне сейчас ктониб напишет: а! так у меня так было, надо просто подкрутить фигню или заменить порошок)))
Хочу новую машину, не знаю на что менять? На БОш опять? или МИель? стоит в 3 раза дороже, есть за что платить? если да, то на что обратить внимание при выборе модели?
Anonymous
Это мой вариант )
Сначала купила бош. Начала ломаться она года через два после покупки. Раздражала меня этим очень.. В результате промучилась я с ней 5 лет и пол год назад купила Миле.
Да, разница есть и в качестве самой посудомойки и в качестве мытья.. разница в цене была примерно в два раза..
Сначала купила бош. Начала ломаться она года через два после покупки. Раздражала меня этим очень.. В результате промучилась я с ней 5 лет и пол год назад купила Миле.
Да, разница есть и в качестве самой посудомойки и в качестве мытья.. разница в цене была примерно в два раза..
У меня первая была Электролюкс, 10 лет прослужила. Сейчас Бош, тоже к 10 приближается. Моют нормально
Anonymous
У меня neff (аналог боша) с 2013 года, довольна! Соблазнила знакомую на такую же модель, так у нее через пару лет тэн накрылся(( Сейчас такая техника, что цена на качество не влияет, только удача. Производителям невыгодно делать надежную технику. Поэтому я бы не переплачивала.
Anonymous
У нас 2 бош. Все плохо. Чинили одну 1 раз. Вторую 2-3 раза. Я бы не брала бош.
У меня сименс. Пошел второй десяток. Ни разу не ломалась.
У свекрови бош, тоже часто ломается. Но у нее вода очень жесткая, у меня дома - на 1 единицу выше мягкой.
У свекрови бош, тоже часто ломается. Но у нее вода очень жесткая, у меня дома - на 1 единицу выше мягкой.
У меня на даче Бош,машинке 12 лет,пока претензий нет никаких.ттт.В Москве- Сименс ,ей 10 лет,машиной тоже очень довольна.Миле ппосудомойку покупать бы не стала,имхо,нет смысла переплачивать за бренд.
любая фирма хороша, везенние.
Anonymous
Электролюкс, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения