27
Плата за отопление
Добрый день!
Вопрос к тем, у кого стоят приборы учета тепла. Вам летом УК делает начисления за отопление? Или все оплаты производятся только в течение отопительного сезона?
Просто у меня новостройка , счетчики на тепло пока не введены в эксплуатацию, и УК не хочет их пока подключать. Я их понимаю- они сейчас по тарифам расчет делают, им выгодно летом с нас по тарифам брать оплату. Вот и хочу понять, есть ли смысл с ними воевать.
Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Вопрос к тем, у кого стоят приборы учета тепла. Вам летом УК делает начисления за отопление? Или все оплаты производятся только в течение отопительного сезона?
Просто у меня новостройка , счетчики на тепло пока не введены в эксплуатацию, и УК не хочет их пока подключать. Я их понимаю- они сейчас по тарифам расчет делают, им выгодно летом с нас по тарифам брать оплату. Вот и хочу понять, есть ли смысл с ними воевать.
Anonymous
Спасибо! Тогда буду добиваться.
Anonymous
Те, кто платят отопление по счеткикам. А за обогрев подъезда по ОДПУ вы платите?
Anonymous
Управляющая самостоятельно принимает, как она будет выставлять вам счет за отопление. Есть два варианта - 1. По средней, и потом корректировка, могут снимать показания счетчика только на начало и конец отопительного сезона. И тогда и летом вам могут выставлять счета. 2. Строго по показаниям, которые ежемесячно снимаются. И ежемесячно вам рассчитывают оплату. Тогда нет перерасчетов, и летом не выставляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения