10
Мебель из лдсп я зря парюсь?
Заканчиваем ремонт в новостройке, подходит дело к мебели. В бюджете дыра, а нужно много встроенной мебели во все комнаты.
Начиталась про формальдегид в лдсп, очень не хочется его, особенно в детские. Но по цене, конечно, лдсп самый доступный вариант.
Лдсп с мдф-фасадами не вижу смысла переплачивать, тк корпус все равно лдсп.
Мечтаю о мебели из фанеры, но она значительно дороже.
Нашла пару вариантов из массива и массив плюс мдф с более-менее ценами. Но муж говорит, что это ненужная переплата, тк массив капризный и реагирует на перепады влажности и температуры.
Может я зря переживаю про лдсп?
Или переплата того стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчиваем ремонт в новостройке, подходит дело к мебели. В бюджете дыра, а нужно много встроенной мебели во все комнаты.
Начиталась про формальдегид в лдсп, очень не хочется его, особенно в детские. Но по цене, конечно, лдсп самый доступный вариант.
Нашла пару вариантов из массива и массив плюс мдф с более-менее ценами. Но муж говорит, что это ненужная переплата, тк массив капризный и реагирует на перепады влажности и температуры.
ДСП очень опасно и категорически нельзя ставить в детскую такую мебель! поэтому я в детскую купила сосну, в остальные комнаты мдф (из экономии). Через несколько лет паранойя прошла, докупила в детскую дспшный пакс из икеи)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения