6
Размер штор от сонлца
Выбираю шторы от солнца на замену простым. Хочу именно шторы-портьеры, а не рулонные или на стекло. В салоне предлагают делать с потолочным карнизом, чтобы не засвечивало через верх. У меня сейчас обычный карниз, круглый в срезе. Висит не под самый потолок естественно. Не хочу его менять. Тюль тоже хочу оставить который висит.
Насколько широкими и высокими должны быть шторы чтобы темно было Реально ли чтобы совсем-совсем темнота получалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю шторы от солнца на замену простым. Хочу именно шторы-портьеры, а не рулонные или на стекло. В салоне предлагают делать с потолочным карнизом, чтобы не засвечивало через верх. У меня сейчас обычный карниз, круглый в срезе. Висит не под самый потолок естественно. Не хочу его менять. Тюль тоже хочу оставить который висит.
Насколько широкими и высокими должны быть шторы чтобы темно было Реально ли чтобы совсем-совсем темнота получалась?
У меня тоже не потолочные карнизы, у меня в комнате штора на люверсах, соответственно верх над карнизом прикрыт- не видно света совсем, а у дочки обычная на прищепках- там просвечивает солнце сверху.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения