45
Anonymous
Дом и интерьер
28.06.19 18:12

микроволновка нужна ли и куда ее?

Сейчас живем без микроволновки, но вот задумалась, может все же нужна? трое детей, иногда сами остаются дома одни, только старшая дочка разогревает на плите еду.
Ну и если нужна, то куда ее на кухне девать? Сейчас заказываем кухню новую, подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас живем без микроволновки, но вот задумалась, может все же нужна? трое детей, иногда сами остаются дома одни, только старшая дочка разогревает на плите еду.
Ну и если нужна, то куда ее на кухне девать? Сейчас заказываем кухню новую, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Сегодня еще раз посмотрела на будущую кухню и не знаю даже, будет такая длинная кухня, которая еще и заходит в гостиную чуть. У нас кухня была ограничена стеной, но переделывали пол и стены тоже снесли, решили заново их не делать, только по границе лестницы.
кухня будет справа от окна, там выход для воды, электричество везде пока можно сделать. Нам сначала предложили сделать параллельную кухню, а посередине стол. Но побывав в гостях с такой кухней, я поняла, что меня раздражает маленькое пространство между столом и столешницей...
Буду очень благодарна за советы!

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения