16
Сломался холодильник
Девочки, если кто знает хорошую и не очень дорогую контору в Москве по ремонту, подскажите пожалуйста. Холодильник Стинол, лет 20 ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если кто знает хорошую и не очень дорогую контору в Москве по ремонту, подскажите пожалуйста. Холодильник Стинол, лет 20 ему.
Anonymous
А что с ним? А то я уже 2 холодильника починила:-D Шутка:-D На самом деле сломался у меня как-то холодильник, вообще перестал морозить. Позвонила я мастеру, а он мне сказал просто размораживать его сутки, а лучше 2-е, потом ему перезвонить с результатом. Причем холодильник ноу фрост. Разморозила, он и заработал. Теперь размораживаю его раз в год-полтора, для профилактики.
А недавно я одному знакомому так же починила:-D Он уже собрался новый покупать. На самом деле там внутри где-то намерзает лед и перекрывает какие-то трубки.
А недавно я одному знакомому так же починила:-D Он уже собрался новый покупать. На самом деле там внутри где-то намерзает лед и перекрывает какие-то трубки.
Мне как-то дали контакты мастера. Красная кнопочка на холодильнике у меня мигала.
Приехал, повертел-покрутил, оставил мне датчик тпмпературы ( термометр на длинном шнуре, шнур в морозилкп, датчик наружу), велел наблюдать. Оказалось, перемораживает. Как у Принцесс, разморозила по его совету. Теперь ( ттт!) все норм!
Дядька показался очень адекватным. За осмотр холодильника взял 500 р.
Да, кстати, тоже советовал менять сразу старую технику.
Бош у нас, немецкой сборки:-)
Приехал, повертел-покрутил, оставил мне датчик тпмпературы ( термометр на длинном шнуре, шнур в морозилкп, датчик наружу), велел наблюдать. Оказалось, перемораживает. Как у Принцесс, разморозила по его совету. Теперь ( ттт!) все норм!
Дядька показался очень адекватным. За осмотр холодильника взял 500 р.
Да, кстати, тоже советовал менять сразу старую технику.
Бош у нас, немецкой сборки:-)
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения