43
срочно пылесос!
Прошу день два тему подержать здесь, уважаемые модераторы!
Очень нужен пылесос для уборки квартиры с животным (собака).
Моющие пылесосы нам не подходят,т.к. забивается фильтр и процесс очистки дольше процесса
уборки. И они очень тяжелые.
Был раньше самсунг с щеткой петбраш, но он с мешками.Уже склоняюсь к этому варианту.
Прошу дельных советов по выбору модели.
Если что,то я все гуглила, отзывы читала, хочется все-таки больше советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу день два тему подержать здесь, уважаемые модераторы!
Моющие пылесосы нам не подходят,т.к. забивается фильтр и процесс очистки дольше процесса
Был раньше самсунг с щеткой петбраш, но он с мешками.Уже склоняюсь к этому варианту.
Anonymous
Дайсон беспроводной. Из минусов- может разрядиться в неподходящий момент и надо вытряхивать контейнер ( это не все любят). Поэтому ковры я пылесошу на максимуме, а пол на средней мощности.
я пользуюсь iRobot, включаю, когда вывожу собаку, прихожу - чистота, и время тратить не надо. А ковры пылесошу LG беспроводной, очень удобный. Раз в неделю пылесошу всю квартиру вручную LG, у него два аккумулятора, поэтому хватает на всю квартиру.
Самсунг без мешка, все собирает хорошо.
Anonymous
Дайсон!!!! Лучше нет пылесоса. Купите Дайсон-энимал. У меня старая модель, уже больше 10 лет работает. А вы новую возьмите. Дорого, но на всю жизнь. Шерсти у меня нет. Раньше был перс, сейчас шотландец и бурма.
Дайсон беспроводной, у меня кот. Есть спец.насадка для шерсти, но и без нее прекрасно очищает.
У меня Дайсон. Там и щётка для животных специальная есть.
Посмотрите есть ли у вас hoover air stick pro. Они очень классные
Лучше Дайсона только Вакс.
Anonymous
У меня коты. Пользуюсь сяоми беспроводным
Anonymous
Беспроводной dauken
У меня тоже Дайсон. Кот в наличии.
Беспроводной Дайсон Animal V8 и робот пылесос, купила за 220 долларов, всего неделю, но собирает и пыль и шерсть.
У нас сибирская кошка и такса.
У нас сибирская кошка и такса.
Линк киньте пож. на ваш Дайсон, хоть понимать, а чем речь. Я хотела бы такой маленький ручной, чтобы щели полисосить...
+1 к беспроводному дайсону. У меня v8. Со щелями проблемы, а вот собачью шерсть отлично собирал и не наматывал на щетку.
Откуда такие восторженные отзывы дайсону?
Обычный пылесос с большими минусами! У него всегда турбина вся в спрессованный пыли, при этом турбину мыть запрещено! Запрещено убирать строительную пыль, муку, если вдруг просыпали и т.д.
Купила, почитав визг восторга обладателей этих пылесосов и пожалела, выкинутых денег, причем немалых.
До этого был керхер, правда строительный, вот это зверь, сосет все и очень мощный.
Следующий пылесос, однозначно будет керхер.
Обычный пылесос с большими минусами! У него всегда турбина вся в спрессованный пыли, при этом турбину мыть запрещено! Запрещено убирать строительную пыль, муку, если вдруг просыпали и т.д.
Купила, почитав визг восторга обладателей этих пылесосов и пожалела, выкинутых денег, причем немалых.
До этого был керхер, правда строительный, вот это зверь, сосет все и очень мощный.
Следующий пылесос, однозначно будет керхер.
Вопрос вадельцам Дайсонов (беспроводных): кто-нибудь уже менял аккумулятор? Можно ли заряжать Дайсон, не сооружая розетку на стене?
У меня вышел из строя беспроводной Бош атлет. Проще купить новый пылесос, чем к нему аккумулятор :(
У меня вышел из строя беспроводной Бош атлет. Проще купить новый пылесос, чем к нему аккумулятор :(
Дайсон не нравится. Собака ооочеь волосатая и линяющая. Постоянно надо вытаскивать и чистить щетку, на неё наматываются волосы. На 60 квм не хватает. Забивается труба сразу над щеткой - в этом месте гибкий шланг. Постоянно там образуется ком, проталкивать приходится. Сосет хреноватьенько. Но м.б.у меня маломощный, в 2017 стоил около 20 тыс., модель не помню.
Anonymous
У меня пылесос Миле, не помню, какая модель. Но что мне нравится, так это то, что мощность его вообще никогда не падает, даже когда мешок уже забит под завязку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения