31
Anonymous
Дом и интерьер
14.07.19 22:12

Половое покрытие

Здравствуйте. Встал у нас вопрос, что стелить на пол, мнения разделились.
Итак, в прежней квартире была паркетная доска. Красиво, на ощупь приятно, но за семь лет использования весь пол в царапинах, а где дети на стульях сидят,так чуть ли не до дыр стёрто. И, когда только положили пол, так скрипел нещадно.
Муж предлагает линолеум, но меня смущает то, что ширина комнат 3,30, значит нужно брать ширину 3,50. В лифт такой рулон не влезет, а по лестнице на 16 этаж доставка, наверное, выйдет как целый боинг.
И ещё, мне не нравятся стыки, которые оформляются порожками. Ну, не красиво это.
Может кто-нибудь посоветует что-то дельное или похвалит свой пол? Пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Встал у нас вопрос, что стелить на пол, мнения разделились.
Итак, в прежней квартире была паркетная доска. Красиво, на ощупь приятно, но за семь лет использования весь пол в царапинах, а где дети на стульях сидят,так чуть ли не до дыр стёрто. И, когда только положили пол, так скрипел нещадно.
Муж предлагает линолеум, но меня смущает то, что ширина комнат 3,30, значит нужно брать ширину 3,50. В лифт такой рулон не влезет, а по лестнице на 16 этаж доставка, наверное, выйдет как целый боинг.
И ещё, мне не нравятся стыки, которые оформляются порожками. Ну, не красиво это.
Может кто-нибудь посоветует что-то дельное или похвалит свой пол? Пожалуйста!
Anonymous
у нас инжннерный массив ( не инженерная доска!!!). очень довольны

разица в том, что циклевать при необходимости можно раз 7-8
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения